|
||||
|
||||
![]()
по совокупности за маты думаю - в посте мат и был бан недавно за это же - вот и накапало видать
|
||||
|
||||
![]()
Челом бью пред Вами Многоуважаемый Админ,не соблаговолите ли Вы сказать , за что ВВ забанен?
|
|
||||
|
||||
![]()
werzila, привет, да, провинился данный участник на неделю.
![]() Пост с оскорблениями им другого участника считаю неуместным на общем ресурсе. Перетирку предлагаю им вести посредством личной переписки. Майданы мне тут не нужны.
|
||||
|
||||
![]()
за что забанили ВВ?
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые админы! Обращаюсь к вам с просьбой. Я выдохся и приуныл. Общение на форуме не приносит позитива и конструктива, а это выматывает и отнимает жизненную энергию. Логичным шагом было-бы ограничение посещения форума или хотя-бы сведение к минимуму бесполезных дискуссий. Но я так не могу. Сила есть, воля есть, а силы воли нет, и я обязательно сорвусь и ввяжусь в очередные дебаты. Прошу поддержать мое начинание и забанить меня для начала на месяц-другой. Этот шаг мне реально необходим...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Уже как то писал на подобную тему, еще раз повторю. Это же вам не курорт "Белокуриха" и не Сочинское побережье. Форум он и есть форум, это общение, а длительное общение как известно может вызывать усталось, вот что вы и получили. Вам просто нужен нормальный, качественный отдых. Отвлекитесь от компьютера, выключите его совсем, выйдите на улицу, прогуляйтесь, выберите пару-тройку дней, сьездите куда-либо, порадуйтесь красивым местам, посмотрите на мир вокруг, это интересно, страрайтесь как можно меньше сидеть за компьютером и почувствуете себя лучше, поверьте. ![]() Банить смысла я не вижу, не открывайте форум, и всего делов.
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно. Сам так сам... Спасибо на добром слове.
|
|
|||
|
|||
![]()
За что ВВ забанили?
|
|
||||
|
||||
![]()
некоторые считают за это (ссылка из чата)
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Учетная запись Denton блокирована на 2 недели за нарушения п.п. 2.5-2.7 Правил Форума.
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь он как раз и пишет, что не может не открывать.Уважили бы человека и всего делов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, это останется тайной.
|
|||
|
|||
![]()
За что забанили V.V?
|
||||
|
||||
![]()
а ни кто не говорит ни чего
|
||||
|
||||
![]()
а что тут не ясно?
http://rub.altai.su/showpost.php?p=1040643&postcount=56
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
На форуме не первый год....
В общем вижу картину происходящих процессов, а главное наблюдаю происходящие изменения! Риторический вопрос к админу и/или администрации! До каких пор будут действовать двойные стандарты??? За оскорбление назойливого монгола, забанены 2 пользователя (VV, werzila) и по неизвестным мне причинам Claus (возможно с тем же связано) В то же время когда вчера меня оскорбил (причем без оснований) chip были удалены всего лишь сообщения! и он не забанен Эт я к тому... либо и последнего баньте, либо тех троих не баньте! или СПРАВЕДЛИВОСТЬ на форуме пустой звук? если так и дальше пойдет.... то форум из ДИСКУССИОННОЙ площадки превратится в место размещения ОДНОСТОРОННЕЙ позиции.... (т.е. по сути малентким СМИ)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
VV, werzila - Блокированы на 2 недели за нарушение п.п. 2.5 2.6 2.7 правил форума.
xploit - Блокировка 2 недели за обсуждение действий Администратора. За остальными, в т.ч. монгола и chip явных нарушений замечено не было, где если и что проскакивает, то 100% как ответ на действия вышеперечисленных пользователей, т.е. в данном случае получается как они ловятся на провокацию. Провокация к нарушению тоже является нарушением правил, поэтому сроки я увеличил. Повторные нарушения будут лишь увеличивать срок, поэтому я еще раз убедительно прошу соблюдать правила форума. Цитата:
![]() В процессе форума могут участвовать все желающие, но я не допущу, чтобы в нём образовывались группы недовольных, в пух и прах заклевывающие другую группу недовольных, что как правило происходит буквально на пустом месте, просто из ничего. Во всяком случае мне не нужно чтобы он развивался на матах, оскорблениях и неуважительном отношении к другим участникам форума. Соблюдайте правила. Я считаю, что это не сложно. ![]()