|
|
Результаты опроса: ВЕРУЮЩИЙ ЛИ ТЫ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 53.38% |
Нет |
45 | 30.41% |
Незнаю |
24 | 16.22% |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я верю, друзья, караваны ракет
Помчат нас с тобой от звезды до звезды На пыльных дорогах далеких планет Останутся наши следы. |
|
|||
|
|||
![]()
лучше в караваны ракет - правдоподобнее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наш век
Не плоть, а дух растлился в наши дни, И человек отчаянно тоскует… Он к свету рвется из ночной тени И, свет обретши, ропщет и бунтует. Безверием палим и иссушен, Невыносимое он днесь выносит… И сознает свою погибель он, И жаждет веры — но о ней не просит… Не скажет ввек, с молитвой и слезой, Как ни скорбит пред замкнутою дверью: «Впусти меня! — Я верю, Боже мой! Приди на помощь моему неверью!… Ф.И.Тютчев “Наш век” |
Этот пользователь поблагодарил свв(а) за это полезное сообщение: | ||
Vych67 (31.05.2013) |
|
||||
|
||||
![]()
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (31.05.2013) |
|
||||
|
||||
![]()
1. Некомпетентные люди тяготеют к переоценке собственных способностей.
2. Некомпетентным людям не удается понять действительно высокие способности компетентных. 3. Некомпетентным людям не удается осознать свою некомпетентность. 4. Если некомпетентные люди пройдут подготовку, которая повысит уровень их компетентности, то они смогут осознать уровень своей прежней некомпетентности. (с) Девид Данинг, Джастин Крюгер |
Этот пользователь поблагодарил SwiD(а) за это полезное сообщение: | ||
Леди_Ольга (31.05.2013) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() хрень всё это. если бы земля расположилась ближе/дальше возникла, а возможно и нет, другая жизнь. от этого ни куда не деться. тоже и насчёт атмосферы. (дальше не слушал. выключил!)
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Hex (31.05.2013) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
З.ы. Правильно сделал что выключил. А то не дай бог компетенции повысятся. |
Этот пользователь поблагодарил SwiD(а) за это полезное сообщение: | ||
Vych67 (31.05.2013) |
|
||||
|
||||
![]()
Ролик капец:
1 "Ученые давно заметили, что вселенная устроенна как часы со сложным механизмом бла бла бла и удалена от солнца на ***** километров это необходимо чтобы солнце обогревало нас, надлежащим образом. бла бла бла" Ацкей сотона врезолса этой телухе в анус прошлой ночью, а лично я заметил что я сру, так как это необходимо чтобы надлежащим образом меня не разорвало на кусочке. Хотя.... Наверное это тоже бох просчетал а может это результат случайностей?? ![]() ![]() ![]() ![]() Какую же х...ню тока не показывают в этих ваших интернетах лишь бы вылести ф топ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() всё напрямую зависит от природы вещей, но никак не от божественного вмешательства.
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я думаю, ты бы достаточно ьбыстро вошел в топ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Неа, как то петросянщиной занимаца нет желания
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пожалуй повторюсь, но напомнило эту картинку оооочень сильно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (31.05.2013) |
|
|||
|
|||
![]()
ну дык я про то же. Земля то приближается к Солнцу, то отдаляется - какое там "Километром меньше". Да и вообще религия отмазывается от науки через принцип детерминизма, т.е. бог создал не то-то и то-то, а ЗАКОНЫ существования вселенной, кои нам известны в крайне малой степени. То бишь чего бы там не открыли, это устроил бог.
|