|
||||
|
||||
![]()
ну сегодня ни чё так было, успел покупаться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу шоб как в турции!!!!!!)
|
||||
|
||||
![]()
а мне прям кайф
![]()
Всё, что нас не убивает — то нас делает сильней!! (© ГрОб) В натренированные уши рвётся всякая куйня В умах, роддомах и домах идёт беззвучная война А по ночам гуляют улицы, смыкают свою сеть Кто не боится помирать, тот и не сможет помереть. |
|
||||
|
||||
![]()
долго жарко конечно плохо, но это блин уже не выносимо, второе лето в задницу, отдохнуть особо не получается
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем она тебе? Потом опять работать не захочешь
![]() ![]() Ну если только на выходные .....на шашлычки поедим? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как вам погодка сегодня?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну наконец-то! А то вообще не понятно какое сейчас время года - то -10 то +15
|
|
||||
|
||||
![]()
погода отличная! наконец распечатал пакет с зимней обувью
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ништяк погодка, скорей бы катки залили...
|
||||
|
||||
![]()
долбанная зима, тросик на газ замерз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
зима пришла!!!!!!!уррррра!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Наконец то Зима !
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
|||
|
|||
![]()
даааааа, вот такое хреновое лето...
|
|
||||
|
||||
![]()
урааааааа!!!!!!!!
![]() Вот это верно сказал! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
гы.. у нас ужо чуть не месяц зема. а сегодня морозец -15 был. мне в ветрофке и кросовках както зяпко стало)). распаковываю зимние вещи)
Всё, что нас не убивает — то нас делает сильней!! (© ГрОб) В натренированные уши рвётся всякая куйня В умах, роддомах и домах идёт беззвучная война А по ночам гуляют улицы, смыкают свою сеть Кто не боится помирать, тот и не сможет помереть. |
|
||||
|
||||
![]()
Прогуляться к вечеру пешком от музея до площади в осеенней легонькой куртке- было смело)) наши отвыкшие тела начинают волноваться даже при -12 ?! будем работать!))
|
||||
|
||||
![]()
да....минус давит.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю где ты вчера минус 4 разглядел... -12 вчера на россии было...сегодня на ней же все утро -18...
|
|
|||
|
|||
![]()
мимо россии не проезжаю, в машине градусник
|