|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
И так зажарили цесарку в духовочке... Скажу я вам, а***нный птиц.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а где они водятся? на что ловятся? с чем готовятся?
|
|||
|
|||
![]()
водятся где то рядом с индюками, ловятся на топор
![]() ![]() а вот с чем готовятся не в курсе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
партийное задание тебе- найти с чем готовятся и реальное место нахождения))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ммм я бы что нить придумал с этой птичкой и захавал потом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну так придумай сначала где птичку взять)
можно клауса попытать для начала..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() если нету в наличии, то пойду курицу тогда в духовке сделаю с фруктами ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я тут поедаю "плоды" раннего огородоводства.
Короче о...нный салат с утра. Я не буду писать пропорции т.к. каждый сам для себя определит чего он там больше хочет. Помидор - покупной Огурец - покупной Редиска - с огорода Лук зеленый - с огорода Чеснок зеленый - с огорода Укроп - с огорода 1/3 - 1/4 стебля ревеня (в качестве приправы, придаёт приятную кислинку) - с огорода Растительное масло нерафинированное недезодорированное - магаз)) А вообще лучше у частника, чтобы семечкой пахло. Кориандр (в качестве приправы, но не переборщить важно) - магаз. Салат с утра - огонь! Свежести придаёт!
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нить пробовал арахисовое масло????
Что это за американская херня которую рекламируют во всех фильмах. Где купить? Стоит ли????? |
|
||||
|
||||
![]()
Чем тебя арахисовое масло в составе орехов не устраивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пробовал, регулярно покупаю. Состоит полностью из орехов. Если есть бутеры только с маслом, то суховато, вяжет во рту. Надо с вареньем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаем серию экспериментов над собой. Попробовали заказать суши с доставкой (увидели группу вконтакте). Обещание доставить в течение часа было выполнено, суши в принципе 9 из 10 (не знаю, правда, может это особенность конкретных продуктов, может жара сказывается, а может еще что, но один из сортов разваливался прямо в руках). Но для Рубцовска - вообще отлично! В комплекте был имбирь (в баночке), васаби, палочки и 4 пакетика с обычным соевым соусом. Вполне съедобно, ради разнообразия заказывать определенно стоит, кто решится (или уже решался) - проходите, рассказывайте свои истории!
![]()