|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И на этом запал пользователя Neil иссяк, ибо ****еть, не мешки ворочать. А дата регистрации 2008 год.....
|
|
||||
|
||||
![]()
дата регистрации первого акка 2006г так то. тебеб знать сколько моих тем по моей просьбе удалено, чтоб форум не захломлять. и не тебе мне про мой запал говорить *****. с твоей то одной темой на форуме и желчью в постах. е6ало бы набил, окажись ты передо мной. невзирая на возраст.
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Тамара Дегтярева ---------- Добавлено 10.08.2018 в 03:56 ---------- ![]() Дмитрий Брусникин
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Единоросов тут еще не хватало.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
Умер [DEL]Трофим[/DEL] Александр, да и xyй с ним.
Жалко, до петли не дожил и украденное не вернул...
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, из 9 страниц, максимум на одну наберется, знакомых лиц.
Меня вот беспокоит, suspended - значит помер ? Как без него... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пропущу сей опус "мимо ушей" ибо 150% он написан в состоянии "в говно")))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан скончался на 81 году жизни
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
||||
|
||||
![]()
А нафига он нам?)
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]() |