|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
mongol, я тут подумал. а может быть то что шведы стали жить лучше, из за того что 60% населения атеисты?
Ну то есть вместо того чтоб церквя по 3 в день открывать, строят заводы по 3 в неделю? |
|
||||
|
||||
![]()
"Строят заводы". Ага, то-то у них СААБ обанкротился, а Вольво китайцам принадлежит.
|
|||
|
|||
![]()
очень плохой пример до ужаса, автомобильная промышленность уже устроена так, что пофигу кому завод принадлежит. вольво шикарные тачки делает, тебе не хватит ее купить до конца жизни, а вот шведы любят их и ездят на них, такие дела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый, вот что у вас за еб..нутая привычка тыкать людям в нос их достатком? И после этого вы хотите нормального к себе отношения?
|
|||
|
|||
![]()
неее дело не в этом, ты просто заявил что мол китайцам она принадлежит, но для швеции то ничего не изменилось заводы работают новые открывают, машины делают. ты хотел показать как все стало плохо, но это не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть вы тоже вслед за Клаусом утверждаете, что в Швеции открывают по три завода в неделю? Это так? Или вы Клауса не трогаете, как временного попутчика?
|
|||
|
|||
![]()
я понятия не имею сколько заводов открывается в швеции, но вольво открывает и не только в швеции новые заводы. думаю про 3 в день это вранье, но я и не следил. я вообще не про заводы, я про то что вольво принадлежит китайцам это просто собственность и не более инвесторы вышли в кэш, их право.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
я бы в Швеции, но заводы меня не интересовали, и кажется я сказал что ездил специально в музей Васы, и еще в пару мезеев. про 3 в день это я у клауса не верно прочитал он там про церкви писал, но в любом случае я уже ответил, что про заводы не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да сюрстрёмминг ты хавать ездил и на шведок смотреть, нефиг из себя интеллектуала строить.
|
|||
|
|||
![]()
ну недостаток женшин это твоя проблема, а не моя. а сюрстреминг я ел да, но уже в москве. в швеции еда по нашим меркам дорогая, это вторая по дороговизне жизни страна в моем списке, на первом месте Швейцария, потом Швеция
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не оправдывайся и не переводи стрелки. Для Клауса
|
|||
|
|||
![]()
я лишь указываю на твое вранье
|
|
||||
|
||||
![]()
В чём моё враньё? Ты настолько верный супруг, что ни разу не смотрел на других женщин? Если да, то ты просто идеален, как ... Мэри Поппинс - само совершенство.
|
||||
|
||||
![]()
коллега ты реально упоротый
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
Этот пользователь поблагодарил Бурателло(а) за это полезное сообщение: | ||
chip (16.08.2020) |
|
||||
|
||||
![]()
Почитал. Посмеялся.
Понял что в теме всего два историка. Это монгол и клаус. Коллега понасмотрелся гуглов и пытается прогнать какую то альтернативу истории... ))
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
|||
|
|||
![]()
еще один специалист по музею Вазы в Стокгольме, который там никогда не был и походу не будет, там же одни гейропейцы, да и Вазе поди узнал из нашего с коллегой разговора.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |