|
||||
|
||||
![]()
Сказочный дебил, прости...
|
||||
|
||||
![]()
Деградация продолжается. Может подкинуть ему идей? Типа что будет если в трусы засунуть тарантула
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел пару роликов, сделал вывод что деградация полная, вся суть роликов примерно такая: Сейчас мы попробуем, попробовал и у меня не получилось потому что я тупой, все это полная ерунда опять же потому что я тупой". Хватило буквально на 3 ролика, чтобы стала раздражать его тупая рожа и тупые шутки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Популярный видеоблогр. Бабосы рубит. А вы... Эх
---------- Добавлено 08.11.2016 в 20:00 ---------- Тля, реально полезные и интересные видео стоко просмотров не собирают, скоко это!! |
|
|||
|
|||
![]()
http://mylektsii.ru/9-116706.html
Эстрадная клоунада Основными художественными приемами клоунады являются: гротесковое преувеличение, использование предмета не по назначению, обыгрывание предмета, многочисленные переодевания, пародирование, абсурдистский диалог. Высказывание Е. Румянцева (Карандаша), которое можно считать напутствием режиссерам эстрады и артистам-клоунам: -Рецептов для искусства не бывает. Существуют только хорошие советы. Обычно их дают старики. И вот некоторые советы: 1. Работа клоуна — это труд, труд, и снова труд. Лавровая перинка здесь за выслугу лет не выдается. А если вздумаете ее приобрести, то наверняка кто-то доброжелательный подсунет в нее несколько миниатюрных шипов. 2. Нельзя «смешить» зрителей. Это фальшивая монета, которую моментально распознают даже неискушенные люди. Чем больше вы будете стараться, чтобы вышло посмешнее, тем меньше будет получаться. 3. Клоун обязан в совершенстве владеть своим телом, мимикой лица. 4. В клоунаде есть одна особенность: здесь многое можно показать буквально. Например, как диссертант «проваливается» на защите. Не забывайте об этом и старайтесь использовать. 5. В готовом номере надо безжалостно убирать все лишнее, все, что не относится к его сути. От этого вы только выиграете. 6. Строго подбирайте репертуар. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У чувака по миллиону просмотров минимум на каждый ролик . Он Макса 100500 обошел. Люди смотрят тупо на него. Че тут не понятного. их доставляет. Фапают на мамикса
|
||||
|
||||
![]()
Нет я конечно понимаю, но на что смотреть то? исходя из количества просмотров, я могу сделать выводы что идет полная деградация общества, и это очень настораживает, скажем так, количество дебилов растет с каждым днем
|
Этот пользователь поблагодарил Хитрый(а) за это полезное сообщение: | ||
EraSim (09.11.2016) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Там вообще п...ц!!! |
|
||||
|