|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Как наверно все парилищики начинал с егошки, курить лично для меня бросить с электроной сигой легко, как егошка сломалась перешол на обычные, щас жду айстик пико, для новичка мне кажется лучшый выбор за свои деньги
|
Этот пользователь поблагодарил Andrey22Rus(а) за это полезное сообщение: | ||
Hex (09.12.2016) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
Пока стоковый melo iii mini
|
|
|||
|
|||
![]()
Хера се. скок я нового узнал!
|
|
||||
|
||||
![]()
Купил аймакс b6 и забыл про заморочки с зарядкой акумов разных типов
|
|
||||
|
||||
![]()
lii-500 щас в тренде) хорошая зарядочка.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
|||
|
|||
![]()
Так в составе жидкости ещё и спирт (5% ) содержится. Если хорошо "попарить" можно и на прав лишиться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
DELORIANUS (21.02.2017) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже, про баб резиновых и пиво безалкогольное слышал, а тут вон еще что. Весь комплекс извращений.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я вас поддерживаю. Не понимаю темы. Курить - так курить, еб@ть - так бабу, а не резиновое подобие. Не страдайте Х@йней, курите нормальные сигареты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или нормальный табак. И одышки не будет, и по факту меньше курить будеш.
Вот такой курил. ![]() ---------- Добавлено 11.12.2016 в 23:38 ---------- Кстати, раньше на каждом углу продавался, а сейчас что то не наблюдаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Кури ка ты сам эту гадость и не призывай других. Каждый травится как хочет.
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
DELORIANUS (21.02.2017) |
|
||||
|
||||
![]()
А какой он вообще, кайф от никотина?
|
|
||||
|
||||
![]()
Купи никотиновый пластырь чтоли ради интереса, или у вейперов попроси если не парить, то хоть жидкости лизнуть, чтоб покрепче была)
|
||||
|
||||
![]()
Я раньше курил, парил... потом большой и толстый )(уй на все это забил!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не призываю. Не курю третий год, до этого курил 13 лет. Лучше вообще не курить, чем заниматься самообманом в виде электронных сигарет или других инновационных девайсов.
|