|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В твоей цитате написано - выстраивающее ассоциацию. Что предполагает ассоциация? Унификацию! Чем больше унифицировано, тем больше - связаны меж собой субъекты, чем меньше унифицировано, тем меньше связаны. Слова связано и разъединено имеют противоположный смысл? Противоположный... Тогда в чём проблема? Мне без разницы чего они там у себя принимают. Если хотят с нами строить общее государство и общее пространство, то должны с нами максимально унифицироваться... Данный факт перехода на латиницу не является унифицирующим фактором, соответственно не работает на взаимосвязь с нами. Вот именно это я хотел законстатировать....а не то что я за или против этого... ![]()
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я отношусь ровно к тому что они там себе алфавит переделывают. Я просто констатирую, что это НЕ способствует нашей интеграции. Просто этот факт не способствует, хотя куча других факторов - способствует. Вот и всё... ![]() По поводу присоединения. У меня дед жил в Лениногорске (Риддер сейчас) с 1980 года. Когда разруха государства пошла, то все они там и думали что перейдут в РФ. Ждали когда Ельцин это скажет... Ведь ВКО это - Рудный Алтай. И в Усть-Каменогорске, и в Лениногорске фик казаха раньше увидишь. Почти все русские там были. Так и не дождались... ![]() И это...ты правда считаешь что Крым мы аннексировали??? ![]() А может это бандеровцы у нас аннексировали Украину? Может так будет - правильней?
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
отличный вброс ТС сделал.
|
||||
|
||||
![]()
Хех. Вот (к примеру) живет со мной на одной площадке сосед . Другой национальности. Давно живет. В силу разности менталитетов, близко не дружим, но отношения добрососедские. Здоровкаемся по ручке и с улыбкой. То я его до работы по пути подброшу, то он мне новый холодильник в хату затащить поможет. Нормально в общем. Тут ***к, за руку здороваться перестал. Нет, так-же улыбается, кивает-помогает, но за руку, ****ь не здоровается. Напрягся. может недруги наклеветали, плохое про меня наговорили. Вызвал на разговор. Да нет, ничего такого, просто одноверцы сказали, что не велит "говинда" с людьми другой веры ладонями соприкасаться. Ну ладно, говинда, так говинда. Уважим его, в остальном-то все так-же и осталось. Тебе как обычно, на рынок? Йэ.
А теперь, мои маленькие утверждатели того, что происходящее с нашими соседями никак нас не касается, и нам не надо никак реагировать на это, продолжите историю. ![]() Продолжать его довозить, или пусть говинда его довозит? Подсказка: Фишка не в том, что они вдруг решили на латиницу перейти. Да хоть на китайские иероглифы. Фишка в том, почему до сих пор их устраивала кирилица, и вдруг перестала устраивать, и чем это может обернуться в будущем.
Если ищешь справедливости, не жалуйся, когда она найдет тебя. Все труднее убеждать себя в том, что не стареешь, когда замечаешь, что раньше при просмотре фильма "АССА" сочувствовал Бананану, а сейчас тебе гораздо ближе Крымов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так дело то в тебе получается тебе лапку непожали и ты обидевшись порушил добрососедские отношения. А виноват почему то чурек и говинда. А не то что в тебе говнецо закипело
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Бурателло за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Если ищешь справедливости, не жалуйся, когда она найдет тебя. Все труднее убеждать себя в том, что не стареешь, когда замечаешь, что раньше при просмотре фильма "АССА" сочувствовал Бананану, а сейчас тебе гораздо ближе Крымов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А оно тепбе надо? Я в жизни ни одному чурбану руку не жал и не страдаю от этого. Хотя на вахте армяшки и таджики есть. Нормальные отношения не обязательно подразумевают дружбу и соответствующие ее выражения
|
||||
|
||||
![]()
Клаус правильную картинку поставил. Ты что, действительно такой тугой? При чем здесь чурбан - не чурбан? У меня среди армейских друзей (а служил я еще в Советской Армии), куча национальностей. С некоторыми до сих пор держу связь. Бл*дь, в игнор долбо*ба.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот это ничёси вы берега путаете... В той теме, я прямо привёл посты, оскорбляющие с матами. Две страницы ругани, после чего на вашем же языке ответил на оскорбления. И это не потому что с мнением не согласен, а потому что кое кто там излишне языки поразвязали... Кто способен на диалог, с тем диалог ведётся. И на достаточно культурном уровне. Так что не надо ля-ля... По теме, согласен с Viktor Leonidovich. Мелочи важны. Цитата:
Конечно же казахи сами должны решать какой алфавит им использовать. Но и нам никто не запретит своё мнение насчёт этого выразить. А по поводу унификации, коллега, ты не совсем прав. Если по большому счёту, то конечно, можно солидаризироваться и с разными алфавитами. Без проблем. Но большая степень интеграции достигается за счёт унификации бОльшего числа аргументов. Именно так я и написал. Чем больше всего унифицировано, тем сильнее связь. Так ясней? Кириллица, это один из сотен маленьких факторов, которыми мы можем связать себя с ними. Как бы одна из ниточек, связующих. Порвав её, естественно, ничего не рухнет. Главное что бы это тенденцией не стало. Цитата:
![]() На 1995 год, во время службы говорили что начали казахи заселяться... А так - русский городок. Был.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зашатался даже самый-самый наш союзник. Как и Лукашенко. Не уверены они в победе Путина... Вот и мечутся. Они достаточно опытные политики и, думаю, историю они очень хорошо знают. Штаты по сути по римской технологии действуют с завоеванными народами. И как то Римская империя преподала урок народам, которые выступают против неё: проведя компанию против лузитан, за то что выступили с Ганнибалом против римлян. Думаю поэтому и шатаются что Лукашенко, что Назарбаев... А не уверены в победе Путина потому что видят что киевский мятеж у нас вполне реален. Народ, оболваненный пропагандой навальных и иже с ним, активен. РФ против этого ничего не делает. Народу нац.предатели собирают - много. В поддержку же власти - шиш да маленько. Тут даже и "аналитегом" не надо быть, что б 2 плюс два сложить... Они ведь не в облаках витают, они принимают жестокую реальность. ---------- Добавлено 15.04.2017 в 11:38 ---------- За свои слова
|
|||
|
|||
![]()
В 2012 году было заявлено о переходе на латиницу, а до этого они поддерживали другие республики с таким переходом. А не "вчера" из-за Путина.
http://www.akorda.kz/upload/Стратеги...хстан-2050.doc 28 страница. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
По теме алфавита
Про Казахстан в новое время: Цитата:
Блин...лучше бы так и оставалась...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) Последний раз редактировалось UserPro; 15.04.2017 в 18:13. |
|
|||
|
|||
![]()
А между тем, киргизы тоже решили перейти на латиницу, по примеру KZ.
Ждём оплавившихся пуканов)))
|
||||
|
||||
![]()
Из-за чего сыр-бор? Вот если бы казахи с киргизами на вязь переходить стали, тогда да, есть повод задуматься.
|
||||
|
||||
![]()
Вобще непонимаю истерии патриотов. Сами латиницей писали смски ещё нетак давно когда с моторолами в кармане ходили и русский мир нерухнул чёт
Этот пользователь поблагодарил Бурателло(а) за это полезное сообщение: | ||
коллега (15.04.2017) |
|
||||
|
||||
![]() ---------- Добавлено 15.04.2017 в 23:35 ---------- Цитата:
Кроме того для самих казахов будут проблемы, сам переход - проблемы в образовании... старое поколение - сложности с чтением и т.п Ну а если в будущем отменять русский - то и резко упадет уровень образования.