|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, особенно Рубцовские илите, которая шипела тут «ну и вали в свою москву»
![]() Вот мы и повалили. Сегодня можно сказать полноценный первый день, вчера прилетели, и остаток дня( по моим внутренним часам Рубцовским) провели дома, С аэропорта то дома доехали за тыщу двести, хотя можно было и за 850, пробок не удалось застать, так что доехали быстро. Сегодня с 10 до 13 гуляли по офигенному парку. На самом деле было ощущение, что это не парк, в 5 минутах от дома ( через дорогу чуть чуть), а филиал курорта (единый стиль построек, детские площадки, и нашей егорьевки ![]() Самое приятное в конце этой лег к ой прогулки это... оьувь!!! Какая она была после помывки перед выходом, такой она и осталась!!а в рубце я ее не носила Потому что она из белой стала не пойми какой. Если научите, как с телефона прикреплять фотки, могу кучу фоток выложить. Ну и если что интересно, спрашивайте, и жду советов от монгола ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
когда назад ждать?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
советовать по москве тут сложно, зависит от того где живете, вообще, конечно же все парки: Царицино, Коломенское, Сокльники, Горького, Музеон, Лосиный остров в каждом районе еще вагон мелких парков, все парки естественно на высшем уровне.
если смотреть рядом с Москвой то тут еще сложнее, ибо куча мест. Обязательно в Коломну и там музеи Коломенского калача и пастилы, ну а далее как сил хватит и Золотое Кольцо и Тула и Ясная поляна, и Мелихово, и Переделкино и куча куча мест, куча усадьб, музеев, церквей. Вечерняя Москва это отдельно. Если машины нет, то обязательно регистрируйтесь на https://delimobil.ru супер удобно, так же в Москве есть смысл завести карту вот Рокетбанк с моим промо, если регистрируешься по ссылке, рокетбанк дает тебе 1000 руб (обычно 500 но у них типа сегодня день рождения сколько будет халява длиться не знаю, но 500 дают) https://rocketbank.ru/wanted/hipster...fae63511c9fe30 ну или Тинькофф ( им не пользуюсь, так что ссылки нет) Если пользуетесь электричкой то обязательно проездной типа Большая Москва поездка будет стоить копейки (если ездить каждый день), для Метро - тройка но скидок там не особомного, просто удобно Приложения для Москвича: 1. Яндекс.метро 2. расписание электричек (туту.ру) 3. парковки москвы (если на машине) 4. делимобиль 5. яндекс.такси или убер, можно гетт, но я пользуюсь яндексом. 6. яндекс.навигатор (по 2гис в Москве отличают сибиряков) в целом куча IT сервисов полезны именно в Москве. Если что надо пиши, попробую помочь |
Этот пользователь поблагодарил mongol(а) за это полезное сообщение: | ||
яцушпуке (03.08.2017) |
|
||||
|
||||
![]()
Пока вопрос, симку какого опа лучше приобрести))
|
|
|||
|
|||
![]()
а хз - у меня с 1999 года МТС или с 1998 не помню, никогда не менял оператора.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше чем Теле2 пока предложений нет, но бывает, что в некоторых новостройках нет связи (или слабая связь), хотя для этого случая у них есть приложение -звонки по Wi-Fi.
|
|
|||
|
|||
![]()
а в чем лучшее предложение? если нет связи?
|
|
|||
|
|||
![]()
лучшее в цене, связь есть практически везде, но есть исключения. так что если у вас исключение - выберите другого оператора.
|
|
||||
|
||||
![]()
еще в Серебряный Бор на нудистский пляж можно сгонять) ну и чтоб не спалиться, не юзать 2ГИС)
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
Kenxiro (03.08.2017) |
|
|||
|
|||
![]()
Странно - все считают, с любым доходом. Вы же как пишите, покупаете Большую Москву, что б сэкономить на проезде, т.е. получается выгадываете в цене, а не покупаете билетики на каждую поездку. Большинство людей считаю все свои траты - на проезд, на телефон, на бенз., обеды, и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не вступаю в полемику с Особенными людьми, которые на право и налево, об этом заявляют. Это признак отсутствия культуры и воспитания. Более не о чем говорить.
|
Этот пользователь поблагодарил Призрак(а) за это полезное сообщение: | ||
Claus (03.08.2017) |
|
|||
|
|||
![]()
Ок, до свидания.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще, гуляя с утра заметила такую странную вещь, улицы вообще пустые! И на каждой площадке по спящему алкашу,
Интересно, чем вызвано отсутствие людей? Вроде не Жопа, метро в полукилометре.. ---------- Добавлено 03.08.2017 в 22:02 ---------- Ну я же не Рубцовская илита, у меня даже квартир ы и регистрации в рубец нет, так что не знаю даже,что мне там снова делать
|
||||
|
||||
![]()
19 июля прилетели с Москвы , 2 недели гостили у дочечки в Подольске и навестили родственников в Калужской области и Орехово-Зуево посетили так же . В самой Москве были 3 раза . Можно было и больше погулять , но погодные катаклизмы помешали . Алкашей в Москве видели 2 раза на Арбате , где то на прилегающей улице синяки с пивом скучковались и на самой улице парочка никакушных попалась. Впечатлений , конечно - уйма от увиденного , фото и видео ещё руки не доходят разобрать. Но вот , что бы где то было мало народу - этого не заметил
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А в чем прикол на рубцовском форуме про москву обсуждать? Разве нет каких то московских форумов?
|