|
|||
|
|||
![]()
Ой, да ладно хрень то нести. Сколько в Москве каждый день убийств и сколько в Рубцовске? Сколько в Москве грабежей в день и сколько в Рубцовске? Сколько в Москве каждый день угоняют машин и отжимают айфонов и сколько в Рубцовске? И т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для этого и используют статистику. В Москве 20 млн населения, в Рубцовск сколько? Мы говорим же о вероятности встретится с преступлением.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рубцовск в 2006 был 21 в списке самых криминальных городов России. Не очень уверен что он сильно опустился в этом рейтинге.
|
||||
|
||||
![]()
Моя гордость - Рубцовск!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, единицы из тех,кого я знаю уехали ради реализации своих навыков и которые реально изменили жизнь к лучшему. Большинство же середняки такие же, со средней зарплатой. ТОлько вид покрасивше за окном и гордое:"Я живу в %noname%". А кто то и в Рубцовске дела делает и находит причины улыбаться. Мир вне восприятия -одинаковый..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ложь, наглая ложь и статистика.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты говоришь так,как будто-бы оправдываешься, что уехал.
З.Ы Если людям для того, чтобы быть счастливыми нужны сверх удобства и немалое материальное благополучие,я таким только посочувствовать могу. Зависимость от потребления и зрелищ не есть признак гармонично развивающейся личности. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
- не верю. Самодостаточные, гармонично развивающиеся люди как раз рассказывали мне про тот человекохаус московский..и я им верю.. В миллионниках бывал и жил.. А вот ты судя по твоим постам если и не оправдываешься, то внутреннего демона кормишь..того самого что у тебя скребет в районе грудной клетки.. И вся твоя успешность на него никак не влияет..
|
Этот пользователь поблагодарил !SSE!(а) за это полезное сообщение: | ||
albori (30.08.2017) |
|
|||
|
|||
![]()
Считай как скажешь, мне все равно. Только причем тут человекохаос - это твой страх кстати и самодостаточность?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, спор тут ни к чему. Страх? Скорее дискомфорт.
|
|
|||
|
|||
![]()
да смысл дискуссии вести с ним. одно да потому, из пустого в порожнее.
бесконечные пустые разговоры, ведущие в никуда. ему говоришь Цитата:
это только один пример. так на любую тему |
|
|||
|
|||
![]()
Дискомфорт чего?
|
|
||||
|
||||
![]()
вчера еще раз убедилась, что в москве возможно все, о чем даже страшно было подумать, позавчера вот была встреча с самым крутейшим фотографом тачек в стране, рекламу у которого заказывают бмв, бентли и им подобные, а вчера вообще в моем телефоне появился контакт «коля горький»(это менеджер группы горький) так и до «вова Кремль» недалеко. не будьте сыкунами, меняйте свою жизнь и пмж
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и то слава богу, а то все "гребаная рашка! хочу свалить в австралию!"
оказывается и тут есть жизнь, о чем пытались сказать не один десяток раз |
Этот пользователь поблагодарил ImportExpert(а) за это полезное сообщение: | ||
xploit (21.11.2017) |
|
|||
|
|||
![]()
Очередное подтверждение, что тут - нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся Россия в %DefaultCity% переехать не может - работать будет некому
![]() А вообще у друга брат пожил в Москве, потом в Питер уехал, сейчас он его достал уже, хочет назад в Барнаул ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Что за бред, нафига мне в телефоне "коля горький" ?
Ты еще борей моисеевым нас попугай. Это у детей крышу срывает от эскалаторов, лифтов и цветных лампочек. Зрелый человек уже понимает, что это - шелуха. |