|
|
Результаты опроса: Вы уже переобулись? | |||
ДА - уже пора! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 50.00% |
НЕТ - еще рано |
12 | 42.86% |
Не буду переобуваться - буду ездить на летней |
1 | 3.57% |
Зимой не езжу |
1 | 3.57% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Перекинул седня в гараже колеса, шуршание шипов ушло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В пятницу переобулся. 1000 рублей за шиномонтаж cсо всеми опциями + 100 рублей за пакеты.
Размер R17
"Во мне соседствуют два сильных чувства: отвращение к нынешней власти и сострадание к опущенному ею народу." (С) Артемий Троицкий "Девять букв, вторая "О", Народный псевдоним Портвейна Это Бормотуха." (С) гр. "Телефон" (В. Сюткин) 1983 г. |
|
||||
|
||||
![]()
Что за дорогие пакеты? В золотым теснением? Недавно брал пакеты на колеса, отдал 40р, катки 18" влезли прекрасно и еще осталось места чуток.
|
||||
|
||||
![]()
в зиму переобувался, сказали вон пакеты, хош бери, бесплатные.
|
||||
|
||||
![]()
почём нынче?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня переобулся с балансировкой. По ул Сельмашской напротив заправки Техно. Быстро и качественно. Размер R18, взяли 900р. Повезло очереди небыло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Липучка? На шипы падись рановато, поэтому и очереди нет. В сезон то там обычно очередь
|
||||
|
||||
![]()
Шипы сразу одел, пофик рано не рано, жизнь здоровье никто не вернёт. Резкий скачок аварий, особенно по междугородним трассам. Жары уже не будет.
|
||||
|
||||
![]()
рано ищо
|
||||
|
||||
![]()
Некуя не рано! Я тоже перекинул колеса с балансировкой в турбошине)
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще когда проезжаешь возле шиномонтажки, а там очередь из 20 авто! А ты уже переобулся, сразу на душе теплее
![]() ![]() ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Kulabuh(а) за это полезное сообщение: | ||
Nafanya1960 (06.10.2017) |
|
||||
|
||||
![]()
мда, вот начнешь сейчас с вами спорть - говносрачь разведем.
но не удержался, напишу. Подумайте какая разница и в чью пользу тормознуй путь на летних шинах и на шипах при температуре асфальта от +4 до -5 (условно)? Намекну, явно не в пользу шипов (передаю привет ездунам летом на шипах) При температуре, близкой к нулю (со стороны «плюса»), сцепные свойства летних шин остаются довольно высокими. (естественно, если нет гололеда) На чистом асфальте шыпи хуже тормозят. Пруфы в гугле найдете. (за рулем) |
|
||||
|
||||
![]()
Да и по прогнозу ещё тепло будет
|
||||
|
||||
![]()
пакажы
---------- Добавлено 06.10.2017 в 21:48 ---------- Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лежат в гараже, перекинуть можно в любое время. Делов на час с перекурами. Дольше доставать и потом укладывать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но мне немного проще: летняя у меня город-легкое бездорожье...по началу зимы пробовал - норм. Еслиб стояла шоссейка, то лучше бы пока поставил машину...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил Kulabuh(а) за это полезное сообщение: | ||