|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я так полагаю их сервис-центр где-то между проспектом и громова. Но не уверен хотя сын сказал что парни с юникома.
|
|
||||
|
||||
![]()
а может сын чего не договаривает ? ну мало ли уронил диск нечаянно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот недавно им видюху продал, подождал пока проверяли минут 10-15, отдали деньги - ушел. Все норм.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На сколько я помню тест последнего производился в присутствии вашего Сына, и он вместе с нами наблюдал бесконечный ремапинг начавшийся с 9%,хотя по смарту было всего 7 current pending sector count/ на момент когда ваш сын ушел было уже около 50 ремапов. Проверка производилась программой victoria. он сам принял решение оставить HDD на выходные для завершения проверки. о каких неделях идет речь??? здоровые HDD за бесценок никто у вашего сына не покупал-всего то что мы сделали-сказали что нам эти винты не нужны. на вопрос почему-ответили. Мы всегда открыты для беседы! И дорожим нашими клиентами! Зачем надо писать о нас сюда-когда можно просто было разобраться в ситуации?! ---------- Добавлено 14.11.2017 в 12:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено 14.11.2017 в 12:53 ---------- Цитата:
Наглядно показали что смарт говорит об одном кол-ве проблемных секторов-а наделе их гораздо больше... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ремап ремапом, а erase в mhdd или аналогичная процедура в виктории не помогли? зацикливание той же erase? накрайняк hdd regenerator? или просто тест и отказ в покупке? не, я без претензий. просто интересно ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
ALEX_MACOV (14.11.2017) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Юником, я приношу свои извинения за ошибочно вынесенные претензии, разобравшись выяснил что сын сам испортил диск. Ещё раз извините.
|
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Алексей Григорьевич за это полезное сообщение: | ||
Akrub (22.11.2017), Midday (22.11.2017), Nafanya1960 (18.11.2017), UlSer (23.11.2017), Пиявк@ (18.11.2017) |
|
||||
|
||||
![]()
а все так бодро начиналось...
|
|
||||
|
||||
![]()
27 октября 2016 жилец моего дома подал в суд на УК Наш Дом с требованием привести к норме уровень шума в его квартире от работающих насосов подачи воды.
На оба заседания представитель ответчика не явился. 21 декабря 2016 было вынесено решение в пользу истца, которое обязывало УК привести уровень шума в квартире к норме. Назвать ответственных лиц этой гнойной конторы как-то иначе нежели дебилами тяжело, потому как умственная отсталость налицо: 14 ноября 2017 (!) они во исполнение решения суда и многочисленных требований приставов тупо отключили насосы, оставив без воды жильцов 45 квартир трёх верхних этажей (а это, на минуточку, треть дома). Совет дома находится в ожидании письменного ответа для последующих обращений в госжилинспекцию и суд. Посмотрел календарь дел за этот год, оказывается, минимум раз в неделю в суде рассматриваются дела в отношении УК Наш Дом. В половине случаев суд проходит без участия представителя управляшки. Что удручает, так это то, что часть жильцов дома по-прежнему верят в святость Нашдома и отказываются выйти из под её управления.
|
||||
|
||||
![]()
потому и хочу свалиить в частный сектор....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил Невский(а) за это полезное сообщение: | ||
xploit (23.11.2017) |
|
|||
|
|||
![]()
ЖСК3 пока устраивает, там только неадекватная Гридяева.
|
|
||||
|
||||
![]()
Грамотно организованное ТСЖ
|
||||
|
||||
![]()
Ленина 253, монолитный дом. ТСЖ и всё пучком...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
![]()
Хрень это все!
Все 3 типа управления - идиотсике! В каждом типе есть "дыры" в законодательстве. ТСЖ (2 тип) имеет свои минусы.... По практике рубцовска обычно ценники на содержания завышены даже в сравнении с управляшками (3 тип) (Ну а 1 тип может только дома с несколькими квартирами) Единственный вариант при котором ТСЖ жизнеспособен - кристально честный председатель ТСЖ.... И то... если вдруг попадутся "вшивые" в доме и начнут судиться... в скором времени ТСЖ развалится (просто потому что не сможет судиться с подкованными юристами) Не забывайте ЖК РФ написан НКО которое создали наши враги.... т.е. не подразумевает разавитие ЖКХ сектора
|
||||
|
||||
![]()
Предновогоднее нае.....лово в РБТ. Тема - капец ! 2 года назад тут на форуме я просил совета с выбором электромясорубки . Советы выслушал , а купить не получилось , как то . И вот недели 2 назад захотелось опять в эту тему окунуться и поискать что то доброе .Искали долго по отзывам и желаемым характеристикам . В итоге остановили свой выбор на PHILIPS HR 2743/00 . В ДНСе ценник на неё висел -14 499р , а вот в РБТ -11 990р и старая , зачёркнутая цена - 14 399 Р . На прошлой неделе я , что бы зафиксировать для себя цену нажал кнопку - В корзину , но оформлять не стал , понадеявшись , что к новому году будут какие нибудь скидки . Сегодня утром , заглянув на эту отмеченную страничку ох...л . 15 840р - была зачёркнутая цена , а новая -14 399р А на странице , в корзине сохранилась первоначальная цена - 11 990р Вот скрин этой страницы с тремя ценами . Знаю я что такое наеб....ло есть , но самому ещё не приходилось с таким предновогодним * скидочным* предложением сталкиваться . Вот и купили бля мясорубочку .url=http://radikal.ru]
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Opekun(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (11.12.2017) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |