|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Да.. Жаль что нет теста на адекватность при получении прав.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
Claus (29.03.2018) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() верните милицию советских времен, с большим штатом работников, чтоб на каждом перекрестке и переходе всегда было по гаишнику - и все станет почти идеально для всех.. |
|
||||
|
||||
![]() Неужели ты видео на ютубе не смотришь сколько кругом неадекватов? Почему собственная безопасность людей не волнует? я вообше этого не понимаю. Ну да, я пешиход, ну да мне должны все уступать, Но почему я должен быть уверен в этом, если я знаю что всегда есть вероятность быдь сбитым или тупо не замеченым. Особенно в вечернее время суток. Кто то может тупо с леса возвращаться в грязной машине с плохо работающими дворниками. Или окнами запотевшими. Да мало ли что вообще может случиться с тем водилой в машине. Может он уснуть захочет на перекрестке. или у него в глаз что то попадет, или педаль газа закусит. в глазах потемнеет, ноги онемеют, руль заклинит, тормоз откажет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты думашь сбивают только лихачи и ярые нарушители? нифига подобного и причины совсем разные.. ты бывал в ДТП хоть раз? Знаешь все как молниеностно происходит? Пешеходы знают что могут сбить насмерть, но прутся, водители знают что может возникнуть пешеход и его посадят, но тоже прутся. Все кругом хороши.. Так что у всех ответственность. У одних за свою жизнь у других за чужую.Но всем как обычно на все насрать, даже на себя, не говоря о других ---------- Добавлено 29.03.2018 в 19:59 ---------- Я понимаю есть реальные твари, которые видят пешехода, но специально не уступают, не дают преемущетсво, или просто пешиходов за людей не считают. ползут в наглую . Но когда внезапно выскочил под машину сам неожиданно, и при этом кричать что ему все должны , это совсем другое.
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу что тебе насрать и на пешиков и на себя, раз не видишь их и с этим ничего делать не хочешь.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
Некоторым людям самим на себя насрать. При чем тут я?
Ну а я вечером стараюсь не ездить. Я вообще очень мало езжу, стараюсь больше пешком и на велике двигаться. Очки в машине всегда лежат. Ну и предельно аккуратно, после того мужичка. Зачем мне повергать опасности себя и других? Я то свои выводы сделал. И пешком двигаюсь предельно внимательно.
|
|||
|
|||
![]()
Позавчерась переходил по пешеходному в районе сельмаша. Посмотрел налево, начал переходить. Чувак, который справа вывернул с Жуковского чуть ли не по ногам мне проехал. Но его тут же постигла кара в виде гаишников, которых он из-за троллейбуса на своей праворульке не видел. А они его видели
![]() З.Ы. Для безопасности пешеходам надо носить ярко салатовую одежду а-ля дпс. У всех водителей резко обостряется зрение, все начинают соблюдать скоростной режим и пропускать пешеходов. Вообще ИМХО лучшая профилактика нарушений пдд - это чтобы водитель не мог издалека отличить гаишника от обычного гражданина. Чтобы каждый человек теоретически мог оказаться гаишником. Я хз - видеофиксация на телефон или еще что. |
Этот пользователь поблагодарил Alrom(а) за это полезное сообщение: | ||
albori (30.03.2018) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И скалку в руки, покрашенную в полосатый цвет.
|
|||
|
|||
![]()
Они там дальше прям по всему тротуару паркуются.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а местные сделать ничего не могли, приходилось штрафовать, ибо москва срать хотела на знакомства и дружбу Эт оказывается албори был! |
|
||||
|
||||
![]()
на регик снял больше 10ка слепых обгонов на пешеходном переходе. жаль регик за 1000р. гавно и номеров не видно
|
||||
|
||||
![]()
Да он бы наложил в штаны больше своего веса, о чем ты говоришь!!!
Это трусливое существо может только по клавиатуре долбить. |
Этот пользователь поблагодарил Буратин(а) за это полезное сообщение: | ||
Midday (01.04.2018) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Не хорошо стучать.
|
||||
|
||||
![]()
всегда умиляют такие водятлы, которые ведут себя на дороге как говно, а потом говорят про "стучать".
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Hex за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Когда вас ограбят, или вдруг вашу дочь/жену изнасилуют – не смейте стучать. Стукачей не любят. Сидите молча и терпите.
|
||||
|
||||
![]()
От неотвратимости наказания таких вот участников дорожного движения напрямую зависят жизни людей. Таких надо штрафовать и лишать право управления автомобилем. Пафосное выражение "ПДД написаны кровью" на самом деле очень правильное.