|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но и даже к твоему высказыванию, которое ложеное и ты это знаешь, есть ответ, или потом будешь утверждать, что имел ввидц другое... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или там деньги считать разучились. |
|
|||
|
|||
![]()
А причем тут сша?
|
|
||||
|
||||
![]()
С хера ли загуляли? Кто у нас костяк украинской партии "Слуга народа" по убеждениям? Правильно, либертарианцы. Ты у нас кто? Либертарианец. Зеля со своими либертарианскими корешами развязал эту войну. Так что всё логично.
|
||||
|
||||
![]()
Все познается в сравнении.
Почему то для США нормально тратить бюджет на войны. Вот и обоснуй почему для нас * война это худшая трата бюджета*. С конкретными фактами. |
|
||||
|
||||
![]()
Сша воюет ради своей нац безопасности. А Россия ради защиты путинских воров. Не перепутай
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И любая война, это ужасно, в том числе те, которые развязывает США. ---------- Добавлено 28.10.2023 в 10:51 ---------- А как это связано со словами слэя? |
|
||||
|
||||
![]()
А причём здесь слэй? Я вам ответил на вашу реплику в отношении меня. Или вам нечего возразить и вы тактично сруливаете с темы, типа как в песне: что ж ты, фраер, сдал назад...
|
|||
|
|||
![]()
Ты нить разговора удеожать не в состоянии? Я говлрил со слэем ты влез со своей неверной трактовкой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Слэй сказал, что ЗА меня пацаны гибнут как будто это мое решение, я сказал что за меня никто не гибнет. Тут приперся ты и сказал "Гибнут не за таких, как ты, а из-за таких, как ты", что противоречит словам слэя, о чем я тебе сказал. Ты следи уже за разговором в который встреваешь, когда не просят.
Переход на личности делается не через вопрос, а через утверждение. |
|
||||
|
||||
![]()
Рагулька настолько тупой что не понимает о чем речь идёт
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
кстати говоря мне нравится как ведет себя соя в плане информационки
значит приходит сообщение от мин обороны что уничтожен штаб с офицерами всу где нить под работино, соя визжит что она не верит этому всему приходит сообщение от армии израиля что цахал уничтожил штаб хамас, соя с радостью хлопает в ладоши это пи...ц вопрос, какого хера соя еще не переехала вся в израиль? |
|
|||
|
|||
![]()
причем тут твоя точка зрения? если ты ее в контекст вставил некорректно? в контексте разговора со слэем твоя точка зрения некорректно вставленная — оказалась просто мимо разговора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой контекст, болезный? Что ты вертишься, конкретного сказать ничего не можешь, решил про контекст говорить, драматург членов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как Россия получила свою территорию? В результате войн со всеми соседями. Это для тебя война, это ужасно. А для правителей это новые возможности и приобретения. |
Этот пользователь поблагодарил Pif(а) за это полезное сообщение: | ||
коллега (28.10.2023) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А про то, что для правителей нормально устраивать войны я знаю, но это не означает что это хорошо, и главное, это не означает, что мне нужны такие правители, правители почему то решили что они особенные, но это не так. |
|
||||
|
||||
![]()
с куя ли загуляли - я не говорил что ЭТО твоё решение - твоё решение сидеть тихо и глубоко, чтоб не зацепило, и поливать и отрицать и провоцировать - если ты не кормишь свою армию, будешь кормить чужую - актуально до сих пор, ты не на нашей стороне - вывод, ты враг - куда ещё понятнее?