|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
"Три богатыря на дальных берегах" - отличная анимация. Да еще и с намеками на сегодняшнюю оккупацию России всякими там Чубайсами...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЧИТАЛ ОТЗЫВЫ,народ негодуэт...говорят сделано на от*бись ...вот думаю детям скачать,обрадовать??!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да прям, не гоните, прикольный мультик, да такого ржача нет, но поглядеть можно, мне понарвилось
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" ![]() ![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Никотриса за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
для взрослых этот мульт - сплошная политика... столько метафор и аллегорий, самоиронии...
Я сама почитав отзывы - решила что ерунда. Однако посмотрев, очень порадовалась. Очень смелый фильм, для сегодняшнего времени.
|
||||
|
||||
![]()
детям тоже пойдет - красиво нарисован, да и герои смешные. Много цитат из народных сказок.
|
||||
|
||||
![]()
Решил все Нолановские фильмы пересмотреть, уж больно "Начало" и "Темный рыцарь" зацепили. Во истину режиссер с большой буквы..... Посмотрел "Бессонница" и "Помни" любителям детективно-психологических триллеров смотреть обязательно!!! При просмотре "Помни" вообще мозг собирался как пазл..... В "Престиже" тоже своя изюминка. Щас "Преследование" докачается, смотреть буду.
|
Этот пользователь поблагодарил Dyasper(а) за это полезное сообщение: | ||
Василий (25.01.2013) |
|
||||
|
||||
![]()
Как так может быть? Джанго освобождённый понравился больше нового Бонда. Новый Бонд понравился больше Хоббита. А Джанго освобождённый понравился меньше Хоббита?
"Хоть нет у нас той силы, что играла В былые дни и небом, и землёю, Собой остались мы; сердца героев Изношены годами и судьбой, Но воля непреклонно нас зовёт Бороться и искать, найти и не сдаваться."(c) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Случайно наткнулся, "моя девушка - киборг". Легкое японское кинцо, симпатичная героиня, ненапрягающий сюжет, но сделано на удивление прикольно. В общем советую, на один раз очень даже пойдет! http://www.rutor.org/torrent/18229/m...gu-2008-dvdrip
|
||||
|
||||
![]()
кому Дредд нужен был в HD? забирайте
![]() скачать 2,19 ГБ 1280x528 Дубляж [лицензия] скачать 4,37 ГБ 1920x800 Дубляж [лицензия] фильм понравился мне ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
chip (26.01.2013) |
|
||||
|
||||
![]()
я Дредда смотрел на плеере (160х128) )))
|
||||
|
||||
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И так, предо мной лежит флешка ,а на ней фильм "Паранормальное явление 4"
http://pirat.ca/viewtopic.php?t=110274 вот думаю стоит ли смотреть такое на ночь?Просто вчера вечером поглядел первые 10мин фильма,аж вздрагивал от неожиданности и страха от чего начались звуковые галлюцинации тут и там, и мне даже показалось(а может и нет) что в углу кто то сидит . Рекомендую фильм для семейного просмотра, особенно детям ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Джанго освобожденный", клевый клевый фильм. Стоит посмотреть. Я ожидала худшего, но очень рада, что фильм оказался крутым
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только приехал с Джанго...У Тарантино не бывает плохих фильмов. Всем кому нравится Убить Билла - советую, море юмора и крови, все в стиле Квентина Тарантино! Ну и музыка, как всегда великолепна!
|
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, ''Джанго" получше "Убить Билла", особенно второй части.
"Хоть нет у нас той силы, что играла В былые дни и небом, и землёю, Собой остались мы; сердца героев Изношены годами и судьбой, Но воля непреклонно нас зовёт Бороться и искать, найти и не сдаваться."(c) |