|
||||
|
||||
![]()
Тема создана в противовес темам - Пойду накачу.. и другим. Сложилось впечатление, что большая часть форума накатывает в свободное от работы время. Я сам не накатываю уже 5 месяцев, активно занимаюсь спортом. Пишем здесь о здоровом досуге..кино, театр, занятия физкультурой. В общем все, что не связано с синькой!!! Сейчас коньки, лыжи, катание с горки...Алкоголикам - а вы их все знаете, большая просьба не писать!
|
|
||||
|
||||
![]()
пойду курну...
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте все дружно поаплодируем эту мужественному человеку!!
![]() ![]() ![]() Проходите все, садитесь, рассказывайте свои истории!
|
||||
|
||||
![]()
Я не алкоголик, пойду на коньки
|
|
||||
|
||||
![]()
судя по активности темы-"пойду, накачу!", - Заниматься тебе спортом в гордом одиночестве!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ты этим горд?
|
|
||||
|
||||
![]()
ухахах еще одна противречивая тема
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, это большой стресс...хотите поговорить об этом?
![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (03.01.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
А вот кстати вчера был в гостях. Налили стакан водки, предложили выпить. Отказался, объяснив! что не пью. И вообще какого б...ть я должен перед кем то объясняться по этому поводу?
После чего последовал вопрос: -Ты че не русский что ле? Меня аж взбесило. Че если русский, значит нужно бухать как свинья? Что б..ть за религия в бутылку в нашей стране? Ну купи ты бутылку арарата за 3 тысячи рублей, или jack daniels за 1.5. Посиди распей ее в компании на 10ть человек, не ради на...ся чтобы в глазах темно было, а ради удовольствия послевкусия. пздц не понимаю... |
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (03.01.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
чем!!??? тем что в нашей стране бухло в разы дешевле спортинвентаря???! что нет доступных спортзалов и площадок!!??? нечем гордиться. но факт.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сань, типа так????
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() тока еще нада добавить национальную тематику ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если только ценой, то это понты называется. А если вкусом - то казахский контрафактный коньяк за 220 рублей удивит многих, кто его не пробовал. А Вам шаблон порвёт. Но тогда Ваше новое [DEL]веяние на форуме[/DEL] физкульт-движение не "анти-алкоголики" называется (Россия! Хватит бухать! Вставай с колен!), получается, а просто "понторезы". Ну или Вы в показаниях запутались, переделайте концепцию)) А то один пять месяцев воздержался после десятилетнего запоя, и всё - уже спортсмен. И Россию от азиатского ига спасать призывает. Других алкоголиками обзывает, не отличая юмора и преувеличения (как в соседней теме), от реального сдвига по граненым стаканам. А второй всего пару месяцев назад по всему чату драконом летал, а сейчас - ценитель араратов. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
ну над этим работаем в соседней теме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
приход белки меняет взгляд на образ жизни
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он в армении стоит 600р! дальше считай доставку ндс налоги зарплаты прибыли. Конечно лучше купить подкрашенной чаем водки за 200р. Север погляди как делается коньяк. В каких же объемах нужно его производить чтобы по такой цене продавать? Территории россии точно не хватит ![]() элитные сорта виноводочной продукции стоят так дорого не потому что просто дорого и хотят бабосов, а потому что это штучный товар. И попробовав раз запах настоящего коньяка, я больше не хочу пить шмуряк... Как и не пью уже давно всякие баг биры, толстяки, дешевые водки по 50 рублей, самогонку от бабок на улице. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|