|
|
Результаты опроса: Вы уже переобулись? | |||
ДА - уже пора! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 50.00% |
НЕТ - еще рано |
12 | 42.86% |
Не буду переобуваться - буду ездить на летней |
1 | 3.57% |
Зимой не езжу |
1 | 3.57% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Переобулся сегодня в Турбошине, в липучку, очереди не было.
Помыли летние шины, упаковали в новые пакеты и подарили 5л канистру незамерзайки! Приятно был удивлён. За всё 880 руб. |
|
||||
|
||||
![]()
это где такое "Турбошина"
|
||||
|
||||
![]()
Точна...стакан Андреевской по 60р за бутылку вливаешь и норм.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Турбошина за Энергией.
Большой упор там на маркетинг. День рождения спросили, мыло записали. Нафига мне их рассылки ? Новый комплект одел на диски, больше мне к ним не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос вот только насколько хорошая эта незамерзайка. Ктонить пробовал уже? В -10 не перемезнет?
|
|||
|
|||
![]()
За заправкой Энергия. Если нужен телефон, погуглите, у них и сайт есть с прайсом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Взял недавно у знакомого в месте, где меньше наворачивают. Тоже 5л. Ценник был существенно выше, адназначна надаправиярять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Переобулся на Тургенева 141 (НСК) за 600 ШЫСОТ рублей 14R (всё включено). Знаю места где постоянно лужи - вот там сейчас каток... Но от греха по дальше (не все места знаю где может образоваться наледь) - решил переобуться уже.
Так как летняя резина теряет свои свойства ниже +10 - начинает дубеть. Поэтому когда погода выше +10 не поднимается - уже можно надевать зиму. И не обязательно ждать снега, льда и дня жестянщика. А вот что сегодня на КСМ и и ОБьГэсе ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По трассе, думаю в +2 можно передвигаться в сухую погоду, резина нагревается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и я за 600 сегоддня! а вообще какие цены у нас тут в рубце?
|
|||
|
|||
![]()
Конечно перемерзнет. Сколько не брал "незамерзаек", все замерзали после -15. Прошлой зимой взял концентрат, не дешево. Но в -27 все было Ок.
|
||||
|
||||
![]()
подожду серьезного мороза, пару дней дней боком позаваливаю а потом в зиму переобуюсь. бойтесь меня
|
|||
|
|||
![]()