|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Раз пошла такая пьянка...[DEL]Режь последний огурец[/DEL] Выскажусь тоже по этой теме.
Слава Богу, меня никто не кидал. Если выходили недоразумения, все решалось быстро, мирно и по обоюдному согласию. А так чтобы впарили реально косячную вещь и потерялись (выключили мобилу) не было. Собственно хотел сказать про себя на будущее. Такой поток железа, что все отследить и проверить невозможно. Если что-то купленное у меня повело себя неадекватно, всегда всем покупателям говорю, смело звоните - у меня проблем с гарантией и возвратом денег нет. Если и продал вещь с косяком (о котором, ебстественно, не знал), то смело звоните все решится в Вашу пользу. Не всегда сиюминутно из-за занятости, но решится ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
||||
|
||||
![]()
ну себя хвалит дело последнее, но за мелочь впадлу рыться, имхо! было тут толкнул проц за 2 сотки. думал норм. оказалось проц г0вно. а покупатель туда-сюда катался + проверял. в конце я ему отдал две с половиной сотки за возврат и за мотания его. мне стрёмно былоб, еслиб чувак напрягался просто так... другое дело когда покупатель дурак! тоже проверка возврата не лишняя
![]() ![]() p.s.: дабы не попасть, покупайте у проверенных... не проверенных стороной, если сумма кусучая ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предлогал админу обновить форум. Установить модуль доски объявлений с фидбеками.
А так это все тема шлак. Кто ее читать будет когда нужно? |
|
||||
|
||||
![]()
Золотые слова.
За то что накинул человеку за суету - красава. ---------- Добавлено 29.12.2014 в 01:55 ---------- Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну отписываюсь как и обещал, ник на форуме Федорко Денис
Денис как я понял на связь выходить не желает поэтому пишу здесь. Нокиа мне была продана как рабочая поверил пацану на слово, по итогу придя домой - симку не видит, зарядку не берет (моя батарея и зарядник новые) из 2 колонок одна села и заряд не берет, вторая в состоянии работать только от подзарядника и очень тихая. После этого звонил несколько раз - трубку не берет и не перезванивает, в личку не отвечает. Если есть у вас желание купить какую нибудь залупу занедорого - обращайтесь к Федорко Денису
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, а почему бы не создать ЗАКРЫТУЮ тему "черный список продавцов","белый список продавцов "в разделе доска объявлений. Вот только нужно назначить ответственного(хорошо бы что бы это был модератор) за эту тему ,что бы добавлял или удалял попавших туда товарищей.
|
Этот пользователь поблагодарил werzila(а) за это полезное сообщение: | ||
Hex (29.12.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
админ не дает claus'у модератора в этом разделе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так ты нас всех казнишь поди, а помилован будет только админ, видимо поэтому
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Администрация оказала бы поддержку в этом непростом начинании. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Много разного покупал на форуме и всегда оставался доволен покупкой. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты сначала в город вернись а то иш че!) с Наступающим ВСЕХ!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://rub.altai.su/showthread.php?t...EF%E8%F1%EE%EA белый: ![]() http://rub.altai.su/showthread.php?t...EE%F0%F3%EC%E0
|
||||
|
||||
![]()
Да тут много "недобросовестных" продавцов.
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Приподнимем темку. История следующая: была у меня тема, где сосед на алионе радиатор порвал, спрашивал может герметика туда кидануть, после учета мнения форумчан и поиска альтернативы он купил новый. Та в той теме Bes_22Rus предложил баночку герметика. Надобности не было, поэтому не купил. Тут у родственника на копейке потек, говорит надо купить герметик, вспомнил о предложении, созвонились, дочь забрала.
Еще по телефону же спросил все с ним нормально, сроки годности и так далее. Получил, банка вся пошарканная, даты изготовления нет. Ну дядька говорит такое заливать не буду. Позвонил Bes_22Rus, говорит заберу. После этого пропал, на звонки не отвечает, на личные сообщения не отвечает. Я то не обеднею от 300 рублей, но ты поступаешь не красиво. Удачи всем. ПыСы, баночку выкину наверно. |
|
||||
|
||||
![]()
на баночке что написано ? если буржуйская баночка нормальной конторы типа K&W то штука проверенная ! только лучше шланги на печку закольцевать и вывести ее из системы на время . эта штука покрывает всю систему тонким слоем не то меди не то еще чем реально прочная фигня только делать нужно строго по инструкции ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
|||
|
|||
![]()
Так то дело не в содержимом, не?
|
||||
|
||||
![]()
а в чем, в товарном виде банки? вроде именно содержимое предполагалось использовать, а не баночку в сервант к японскому сервизу в комплект ставить
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
|||
|
|||
![]()
Баночка hi-gear. http://rub.altai.su/showpost.php?p=995642&postcount=10 Дело не в пошерканной баночке, а в отсутствии срока годности. Сказал что верну и человек избегает контактов
|