|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а по делу, все рельно. отучили маршрутчиков останавливаться вне остановок. точно так же можно их отучить обгонять друг друга на остановках. я говорю имено про когда встали друг за дружкой, то пусть и отъезжают друг за другом. если мимо остановки проезжаешь, то пожалуйста. в идеале конечно их на жесткий графиг посадить, т.е. четкая очередность двигаться друг за другом, только по левой полосе и запретом вообще обгонов, но это действительно не реально. а на остановках их можно приучить трогаться строго друг за другом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Akrub(а) за это полезное сообщение: | ||
Sever (31.12.2014) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну всмысле правой. я путаю лево право
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не рога, а штанги, а то они обижаются ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И это все на ходу происходит? Да нет наверно! Один всяко стоит!
|
|
||||
|
||||
![]()
На остановки это происходит)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я уж думал, дошел прогресс на ходу: - ...по рации - опусти штанги, обгоню! - давай вперед, опускаю...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня на арычной плаца выкинуло, вызвались помочь, но не успели
![]()
Женщина должна быть трехфазная. Дома - как хозяйка. В гостях - как королева. В постели - как б... Но бывает сдвиг по фазе... Дома - как королева. В гостях - как б... В постели - как хозяйка - хочу дам, хочу не дам. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опять колея на дорогах? Только вчера добрым словом вспоминал гололед, мол скользко, зато хоть дорога ровная...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
так поздно ночью дождь был мелкий
Женщина должна быть трехфазная. Дома - как хозяйка. В гостях - как королева. В постели - как б... Но бывает сдвиг по фазе... Дома - как королева. В гостях - как б... В постели - как хозяйка - хочу дам, хочу не дам. ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Василий(а) за это полезное сообщение: | ||
Копатель (02.01.2015) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вам больше скажу, дороги почищены во всем крае (я про населённые пункты), а в этом городе их что при СССР не чистили, что сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем, кто проявил участие и помог в извлечении моего автомобиля ниссан тино из кювета на Егорьевской трассе. Ездили на горки за Петухов лог, там выпили, села за руль жена. На обратной дороге на повороте крутануло и слетели в кювет, чудом разминувшись с километровым столбом.
Теперь нужен костоправ выпрямить вмятины на правом борту. Посоветуйте куда подъехать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Фото не делал. Не до того было. Дверь и заднее крыло скорее всего без покраски выпрямится. А вот переднее крыло надо красить. И заднее левое (старые шрамы) надо заодно подкрасить. Кузовок где? Как работают?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Едь сначала туда, потом ток к малярам. Если срочно надо - могу позвонить договориться на праздниках. В личку.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Срочно не обязательно. В понедельник заеду.
|
||||
|
||||
![]()
Жека вот 89609455940 - Алексей по Красной на юг до проходной, потом направо за пожаркой, там где автоклимат, цех напротив. Очень хорошие спецы и недорого делают. Правят, красят, все дела. Позвони поговори.
|