|
|
Результаты опроса: Мое отношение к часам | |||
Часов нет. Нет необходимости. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 22.41% |
Часов нет, но хочу сразу хорошие. |
7 | 6.03% |
Часы есть, пофиг какие, время показывают |
20 | 17.24% |
Есть одни, но очень клевые(красивые и(или)функциональные), покажу в теме |
25 | 21.55% |
Есть парочка хороших вариантов |
8 | 6.90% |
Я Клаус. |
18 | 15.52% |
Ношу дешевую подделку дорогих часов. |
2 | 1.72% |
У меня их целая коллекция, на каждый случай жизни свои. |
4 | 3.45% |
Свой вариант |
6 | 5.17% |
Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Подарил свои часы и почуствовал себя неуютно, привык к ним за почти 2 месяца. Решил купить новые. В Марии-Ра, на втором этаже, в отделе часов продавец советской закалки- на вопрос о наличии CASIO Lin высокомерно указала на витрину- там все CASIO, даже не оторвав задницу от стула, наверное не нужны им покупатели и их деньги. В магазине "Идеал" на аналогичный вопрос продавец достала с витрины часы 168 и 169 серии, рассказала про их достоинства, поговорили за жизнь, вобщем убедила. Купил CASIO Lin 168-8А по старому ценнику+ скидка 100 рублей на пиво. Обошлись 5150 рублей. Обмываю.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу себе прикупить, посоветуйте где
|
|
||||
|
||||
![]()
какая сумма? какие часы? если больше пятерке то в интернет магазине типа бест воч или олтайм, в олтайме доставка от 5000 безплатно. дешевле чем в наших магазах почти в два раза.
идешь в магазин, выбераешь какие понравились, потом смотришь сколько они стоят там, окуеваешь, заказываешь. через неделю они у тебя дома, плюс еще 2 года гарантии.
|
||||
|
||||
![]()
В Гаранте на 1 этаже (боковая витрина) CASIO по старой цене, дешевле. чем в интернет магазинах. Другие марки не отслеживал.
|
||||
|
||||
![]()
А где магазины с часами? думал ещё посмотреть, был в радуге, вроде понравились одни http://www.alltime.ru/catalog/watch/...9736&back=list стоят 4000. Но смущает дни недели и календарь, не хотел бы
|
|
||||
|
||||
![]()
В Радуге самая дорогая цена. В Гаранте МТР 2500-2800 были.
|
||||
|
||||
![]()
Был там, сказали что сборка Китай, поэтому дешевле. Спросил про сапфировое стекло, продавец сказала у них всех такое стекло. Кароче я не стал там брать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
нету там никакого сапфирового стекла. у часов с сапфировым стеклом либо на задней крышке, либо на циферблате написано sapphire crystal или значак с двойным ромбиком.
у продавцов можешь вообще ничего не спрашивать, они иногда механический часы от кварцевых отличить немогут, а уж сапфир от минералки тем более. касио практически все в китае собирают уже давно. только может какие нибудь топовые в японии. явную подделку видно сразу.
|
||||
|
||||
![]()
А что обозначает 50 метров?
|
|
||||
|
||||
![]()
водонепроницаемость. значит часы выдержат в идеальных условиях давление воды на корпус и не пропустят внутрь воду,при давлении сопостовимого с давлением столба воды высотой 50 метров. но это не значит что в них можно погружаться как на подводной лодке, такое давление может запросто образоваться например от прыжка с высоты в воду или от сильной струи воды. купаться в них можно без базара. ну или без резких рывков погрузиться метров грубо на пятнадцать.
http://www.watchparadise.ru/info/opr...aemost_chasov/ а вообще касио любые нормально воду держат. говорят что лучше швейцарских некоторых)) японцы всегда умели резинки и уплотнители всякие делать.
|
||||
|
||||
![]()
Купил http://www.alltime.ru/catalog/watch/...0329&back=list
Теперь можно и в басейн, тока тяжелые они |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили yurik за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Серж, ну прокомментируй обнову, как знаток
![]() http://i-watch.ru/?mark_id=166&col_i...6389&partner=1 Так как без фото на руке незачот, то прилагаю: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня вот такие часы уже лет 6. родной батарейки хватило на 4 года. снимаю их только когда сплю. купался, мылся, ронял, в баню ходил работают четко. есть секундомер, еще одно время можно установить,будильник, каждый час могут пикать.Корпус пластик покрытый металлом.
http://www.bestwatch.ru/watch/casio/...nQCxoCHvjw_wcB |