|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
не скажу. масло тойота там самое дешовое было по городу. в коробку тип т4 тоже нормальная цена. на химию нормальная цена с учетом того что некоторой химии у нас вообще нет в городе.
---------- Добавлено 15.02.2015 в 12:35 ---------- нормальный торос должен стоить нормально. иди тогда купи кучку тросов в светофоре по 100руб и бей фары бампера... |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, не показалось, что химия там вся дорогая (WD-шка, всякие очистители-пены-смазки, весь Hi-Gear), всё конь.
|
||||
|
||||
![]()
а где сейчас цены не конь?
знаю что промывки для форсунок во всем городе нет а там есть |
|
||||
|
||||
![]()
В магазине в конем цены дороже всех. Масло смотрел Mobil1 x1 5w30 чуть не посидел. 4300р за 4л канистру, в другом месте точно такое же масло 3500р. Все там дорого, даже обычные лампочки в стопаки по 80р, а в остальных гамазинах 40-50р. В топку коня.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Васюках, смотря что конечно, масло - шинтехцентр, электрика, мелочевка - Автостиль (на аптеке), всякое разное отделы "чемпион", б/у контракт - japancar.ru |
|
||||
|
||||
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
инфанта строймир
|
|
||||
|
||||
![]()
тэч креп в сфере
|
|
||||
|
||||
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
напротив 17-шки на комсомольской
|
|
|||
|
|||
![]()
В Пензенской области автомобилистка отсудила 400 000 руб. у автосалона за некачественное моторное масло, залитое в ее автомобиль в ходе планового техобслуживания, сообщает Пензенский областной суд.
Согласно материалам дела, в 2010 году женщина купила в ООО «Автолоцман» автомобиль Opel Astra за 683 400 руб., с двухлетним гарантийным сроком. Машина обслуживалась в сервисном центре той же компании. В мае 2012 года женщина передала автомобиль на техобслуживание, рассказав о неполадках в двигателе. Ремонт машины включал в том числе замену масла. Но вскоре после ремонта автовладелица снова обнаружила недостатки в работе автомобиля, причиной которых, по данным независимой экспертизы, была работа двигателя на некачественном масле. Женщина обратилась в автосалон с претензией о безвозмездном устранении недостатков, но получила отказ. В течение более двух лет она не могла пользоваться купленным автомобилем, поэтому все это время брала в аренду Ford Fusion, что обошлось ей в 180 000 руб. В результате потерпевшая решила обратиться в суд, который не нашел доказательств вины автовладелицы в возникновении неисправностей в ее машине. Суд взыскал с ООО «Автолоцман» в пользу автомобилистки компенсацию в размере около 400 000 руб. Апелляция, поданная ответчиком в вышестоящую инстанцию, была оставлена без удовлетворения, - сообщает Газета.Ру.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот чудеса!!! Кто закажет пока акция 50% скидка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж действительно: "Пока живут на свете простаки..." Это ж действительно найдутся блин балбесы, которые купят "это". Ведь и вправду совсем нас за дураков держат. Еще и обоснование какое то там придумывать пытаются. Не уж-то никто уже физику не помнит, а? До этого видал рекламу по тв маленькая коробчонка втыкивается в прикуриватель и благодоря накопленному заряду оживляется севший и замерзший аккум. Или этот тепловентилятор мощностью аж целых 180 Вт, запитанный от прикуривателя и "в считанные секунды" прогревающий салон промерзшего авто. Млин, так и охота этим впаривальщикам цука рука-лицо збацать
|
|
||||
|
||||
![]()
этой хрени уже лет пять ))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да полюбас еще наши деды надевали резиновое колечко на шланчик со словами "вот тебе наноколечко, оно сужает диаметр трубочки, следовательно бензина по ней за ту же единицу времени протекает меньше, а значит и расход у тебя тоже меньше"...
|
![]() |
Метки |
ганглий, жижа, ищу во мху енота, калдырево, канифоль |
|
|