|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, вас с праздничком, с этим тёплым днём Вас поздравляю.
Сегодня отдыхайте, всё сделает мистер пропер, остальное оставим на завтра! ![]() Поздравление вчера с погодой запостил, случайно. ![]() http://rub.altai.su/showthread.php?p=791730
|
||||
|
||||
![]()
спасибочи))
|
||||
|
||||
![]()
та мы и тут и туд поздравим!!!!!! нам жеж ни жалко!!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня королевы,
И не только красоты. Отдыхаем от обедов, И от кухонной плиты. Шифоньер откроем шире, Чтоб наряды выбирать, И окажется внезапно, - Нечего нам надевать! Вся семья, считай, пропала, Ну а муж - всему вина! Ситуация опасна, Ох, запилим мужика! Выход есть один, подарок - дорогой, и от души. Чтобы милую утешить, Ты, любимый, поспеши. Кажется, теперь все в норме: Платье новое, цветы. Можно смело улыбаться, Ну и снова ждать весны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Пусть сбудутся все женские мечты, Желаю, чтоб всегда вы освещали Дорогу жизни светом красоты! |
|
||||
|
||||
![]()
Признаться надо в этот час,
Что в центре мирозданья - Вы - женщины, мы любим вас, Как в первый миг свиданья! Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Немногочисленные девушки данного ресурса (и я в том числе пока что)!
Я вас поздравляю! С этим одним весенним днем, от которого ждешь каких-то чудес и радости, благородства, внимания и великодушия мужчин. Так вот, я вам желаю, пусть всё это случится! Вечной нам весны и радости! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С Праздником ! Девчонки !
|
|||
|
|||
![]()
Тёплых, радостных моментов и прекрасных комплиментов! С праздником, девченки!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты прекрасна как цветы,
Юной свежестью полна, Ты посланница весны, Безмятежна, как она. Расцветай всегда от счастья, От улыбок и любви. В праздник твой, 8 Марта Пусть исполнятся мечты! Солнца в женские ладони, И уюта в твоём доме! |