|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А можно поинтересоваться - почему удалили тему, созданную мной вчера? Она нарушала какие-то неведомые правила форума или оскорбляла чьи-то чувства?
Последний раз редактировалось Лёлька; 25.03.2015 в 13:43. |
Этот пользователь поблагодарил Лёлька(а) за это полезное сообщение: | ||
hjj (25.03.2015) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, тему с грудой матов я удалил, т.к. дочитав её до конца я узнал такие слова, которых и не знал до этого, причем это происходило из уст женщины, которая поливала такими трёхэтажными словами, что аж уши у меня заворачивались в трубочку. Вместо бана я удалил эту тему полностью. Таково было моё решение на тот момент времени. А мог бы выписать Вам блокировку на неделю как минимум.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит разговаривайте с провокатором, ведите с ним беседу и т.д. Но нарушать правила я не разрешаю никому! Порядок есть порядок и он должен быть во всем.
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю, в чем вы там увидели оскорбление и провокацию. вроде дважды извинился в теме, что картинка не совсем к месту и услышал в свой адрес множество ласковых эпитетов. ну да бог с ним, весна, авитаминоз, нервы на пределе...
а по теме-на питомник не обращайся-брали там таблетку для перевозки бабушки из деревни к нам в город-тарантас был как на моей картинке-трясло нещадно и в салоне воняло бензином
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Это было осознанно, бан вполне оправдан, о чем я и написала тебе в личке. Если вы считаете, что подобное глумление над лежачей девушкой с переломанным позвоночником, ногами и тазом, нуждающейся в помощи, по поводу которой и была создана тема, - это норма, то я просто развожу руками. Заметьте, тема не в курилке, не в юморе, во вполне серьезном разделе. Претензий нет, есть недоумение и сожаление о безнаказанности пары модеров, нарушающих ваши же правила налево и направо. Спасибо отписавшимся в теме, хорошо, что телефоны я успела продублировать вчера. ---------- Добавлено 25.03.2015 в 13:31 ---------- Предлагаю соблюсти правила форума и забанить Лёльку за создание клонов, их тут у нее еще пара-тройка. Навечный бан! В довесок к "груде мата" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АДМГЛАЗА! (С)
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Которую модератор устроил в теме? А что делает человек со склонностью к провокациям на должности модератора? Админ, когда Вы перестанете похуистически относиться к форуму, здесь настанет порядок. А пока Ваше эпизодическое "махание шашкой" приводит к тому, что мы имеем на сегодня.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kulabuh за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Буратиныч просто решил розжиг устроить. вот он-то реальный тролль
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ааа!!!... обсуждать действия Админа нельзя!!!... всё, всё! ухооожу, ухожу, не бейте, не пинайте, пжалста ![]() p.s.: Админ, правильно поступил! darovit, зря так сделал. НО и Лёлька зря на матах то ![]() ![]() p.p.s.: всё, всё, всё... ухожу уже ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю реализовать отправку мессаг в постах по Ctrl+Enter, а не тока по кнопке "Отправить..."
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
|||
|
|||
![]()
а еще лучше силой мысли
![]() ![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Midday за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
прально!... ибо нех!
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Eugeny (07.04.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
давно меня мучил этот вопрос, и вот я его решили огласить
|
|||
|
|||
![]()
это автору темы задавать вопрос надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это теги. Когда жмякнешь на них, форум выдаст результаты поиска с похожими темами
http://rub.altai.su/forum/tags.php |
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
Eugeny (29.05.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
Eugeny, увеличь количество смайлов на пост, а
![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Eugeny (29.05.2015) |