|
|
Результаты опроса: Реально найти работу за 20+к денег? | |||
Да легко, ты не там смотришь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 22.06% |
Невозможно без лохматой лапы |
60 | 44.12% |
Традиционно шистой пунгт |
46 | 33.82% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() во втором варианте проблема в том что рано или поздно ,наеп раскроется и тогда больше туда не ногой!. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
это тоже не надолго,особенно для нашего города,правда вылезет наружу.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
почему нельзя?!
когда среднюю зп по краю или городу считают - все равны!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил werzila(а) за это полезное сообщение: | ||
Кристофер (26.03.2015) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Хорошей жизни на всех не хватит" фраза из фильма) надо это понимать) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот еще пример: когда были выборы...я спросил у знакомого-за кого будешь голосовать, он ответил, что за "Справедливую Россию" и сказал, что прсото потому, что они построили футбольную площадку на стадионе 3-ей школы... Потом спросил у него: а ты знаешь, что эта площадка обошлась максимум в 1,5 млн рублей, а "Юбилейный" построила "Едина Россия" и он обошелся гораздо дороже...Извиняюсь, если моя информация ошибочна, но насколько я знаю-это именно так))) Если кто опровергнет, то приму к сведению информацию) |
Этот пользователь поблагодарил ВасилийЯ(а) за это полезное сообщение: | ||
werzila (26.03.2015) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Реконструировали бетонный мост через Алей - растяжка 20 на 40 метров - "ЭТОТ МОСТ ПОСТРОИЛА ЕДИНАЯ РОССИЯ!" Ремонт на виадуке - растяжка "работы ведет "ЗАО СибМост" (мелкими буквами) при (огромными буквами) ПОДДЕРЖКЕ ЕДИНОЙ РОССИИ!" Как политическая партия может что-либо построить?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
просто депутат от ЕР который сидит и распределяет бюджетные деньги, поставил подпись, что будут строить мост, а не менять например канализацию. я это вижу так.
кстати хреновенькая какая то поддержка была, обещали сдать мост в 2011, а сдали почти на два года позже. выборы прошли и сорость строительства моста как то быстро упала.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
всему виной лоббисты))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Вы же пишете выше - "Единая Россия построила СК Юбилейный".
![]() Вы верите в то, что они НА СВОИ деньги Вам мосты и здания строят? Без обид - Вам есть 18 ?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Протащить проект-тоже много усилия надо) |
|
|||
|
|||
![]()
при голосовании куда деньги вложить - подняли руки за этот проект. вот и вся поддержка
![]() ну ленточку еще разрезали |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
---------- Добавлено 26.03.2015 в 08:09 ---------- т.е. по другому: Предвыборные компании осуществляются "пожертвованиями/вложениями" заинтересованных в победе людей/предприятий...(учитывайте, что дата выборов известна и деньги можно отложить за несколько лет)...Думаю, что это никто не будет оспаривать))) Второй вопрос: на что строятся обьекты, которые как заслуга присваивает себе какая-либо партия?) На свои деньги?) Либо на деньги государства, но даже в таком случае надо затратить много времени и сил, что б выделить средства, т.е. это все равно является заслугой) Думаю яркий пример этому-масштабы предвыборных компаний) У кого-то более обьемная компания, у кого-то менее) |
|
|||
|
|||
![]()
Новолипецкий металлургический комбинат? причем здесь он?
надоели мне эти споры уже ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что б понятнее было: еще Газпром, Роснефть, ну и думаю дальше можете сами придумать продолжение) т.е. это организации, на которые прямо может оказывать влияние курс страны) |