|
||||
|
||||
![]()
трон городского сумасшедшего?)) скипетра с державой не хватает
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Nebel(а) за это полезное сообщение: | ||
Сам Моделькин (19.03.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
О, а я знаю, где этот трон стоит
![]() Октябрьская, между районкой и Смоленской. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я букаф-то не знаю, только картинки смотрю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто за тебя текст сообщений набирает?
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не Рубцовск, конечно, а Барнаул. Но не удержался, чтобы не выложить. Сюда бы еще кресло из предыдущих постов добавить и вообще замечательно было бы
![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили darovit за это полезное сообщение: | ||
Roма (24.03.2015), Сам Моделькин (20.03.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
эх..как я люблю весну..кто-бы знал)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
за окном стая птыц в сотню-полторы
![]() ![]() ![]() ![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили darovit за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Весна...говорили они...
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Roма за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Интересно раскрасили старые снимки
|
|
||||
|
||||
![]()
самое что интересно дороги были лучше чем сейчас))
Последний раз редактировалось Roма; 30.03.2015 в 01:10. |
|
||||
|
||||
![]()
какой прекрасный город был. отличные фото, с настроением. жаль, что из города мечты сделали болото, откуда молодежь мечтает свалить
|
||||
|
||||
![]()
да уж.. теперь только вспоминать да и только..
|
|
||||
|
||||
![]()
и детям не расскажешь-они вряд ли поймут, как здорово было ходить с отцом в вареничную в Кировском парке, где давали шикарные вареники и желе в тарелочках из фольги, или кафе-мороженое "Пингвин" , вроде называлось-на его месте сейчас Арт-кофе стоит на проспекте-там было шикарное мороженое и наполнители ты сам выбирал:мед, варенье или шоколад тертый, орехи...
![]()
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили darovit за это полезное сообщение: | ||
dima (30.03.2015), Opekun (30.03.2015), Roма (30.03.2015), xploit (30.03.2015), Сам Моделькин (30.03.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
вот еще фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и команда-кто без мозгов, кто без сердца, кто просто трусоват-все как в сказке. А тут еще Лунтики по дороге повстречались, полный комплект получился сказочных [DEL]долбоеб[/DEL] героев
![]() ![]()