|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2. разница в наличии CD привода - а кому он в наше время нужен уже (лишнее бабло за него платить) и вроде как заявлена поддержка BT, но тут хз может оператор ошибся когда характеристики заполнял такчто уточнять надо. а по сути JVC и Kenwood это уже давно одна и та же контора. ах да, если любишь радио Маяк и Россия (т.е. УКВ диапазон) тогда точно JVC - у него он есть а у кенвуда нет. ![]() Цитата:
по поводу мистери - я ради камеры (хотя и охота чтобы камера была но лучше во второй слот выдвижной 1din монитор уж тогда воткнуть) не готов слушать тот звук который она выдает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я как-то не заморачивался, но стало интересно есть ли магнитоллы работающие с флэш-памятью формата SD?
Торчащая из панели флешка по моему не айс. А эту можно раз вставить и надолго забыть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил Vych67(а) за это полезное сообщение: | ||
Konstantin (04.04.2015) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если нужен диск - есть модель похожая, только с диском. Есть еще которая flac понимает, но те подороже. ---------- Добавлено 04.04.2015 в 11:01 ---------- Цитата:
![]() Почти не торчит, никак не мешает. |
|
||||
|
||||
![]()
Саня, ну ты и аскет...
![]() ---------- Добавлено 04.04.2015 в 21:53 ---------- Цитата:
Поэтому совет, никаких 2-дин, обычный покупной мафон типа пионера, кенвуда или дживиси. И карман, чтоб закрыть дырку. Если принципиально вкорячивать камеру, то тогда брать двд однодиновый и карман, а потом корячить монитор, хотя сейчас есть наборы, сразу монитор+камера. Но это будет мистер, саундмакс какой-нибудь, фирму не возьмешь, в твои деньги. По опыту, на двух машинах были камеры заднего вида, они накуй не нужны... ![]() ---------- Добавлено 04.04.2015 в 21:58 ---------- Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
http://kenwood-rus.ru/products/car/r...dmr/KMM-357SD/
когда свою брал, эта почти на рубль дороже была, ради карты и вариподсветки решил лишнее не тратить ![]() а вот про 128 не скажи, даже на штатных какашное качество будет по сравнению с 256 |
Этот пользователь поблагодарил Akrub(а) за это полезное сообщение: | ||
werzila (05.04.2015) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
З.Ы. Я бы тоже от парктроника не отказался, ибо не могу правильно рассчитать расстояние, когда задом сдаю. Кажется впритык, а там еще километр. |
|
||||
|
||||
![]()
Вышеупомянутая мной Mystery как раз имела слот для карты памяти, удобно весьма, я так с карточкой и ездил.
На пионере сейчас нет разъема под sd-карту, но флешка у меня в бардачок выведена, поэтому на панели все равно ничего не торчит. На штатной акустике с пионером я разницы особо не ощутил (сейчас Pioneer AVH-X1600DVD), правда слух у меня отнюдь не музыкальный... Как динамики поменял (я уже N-дцать раз рассказывал эту историю, повторять не буду, если коротко - передние динамики на Focal Auditor поменял и буфак добавил), тогда и звучание стало разительно отличаться, уверен что здесь разница уже была бы заметна. |
|
|||
|
|||
![]()
Да че смеяться. Прямо меломаны все. Шумуют тачки. Голову, усилок, провода, динамики подбирают. Музон чисто лосслес. И Вагнер. Или Вивальди. Ну Чайковский на худой конец.
Какая разница на чем вам радио слушать? |
|
||||
|
||||
![]()
Иными словами, никуя тут аудиофилов!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Краткая памятка по автосрачу на форумах:
1.Новая или б/у: - Новая - тебе деньги некуда девать, кормишь зажравшиеся салоны. - Б/у - диагностику хотя бы сделал?На запчасти разоришься. - Сильно б/у - ведро с болтами.Тебе ****ец, если в аварию на ней попадешь. 2.Страна - производитель: - Россия - ебать ты лох, скидку хотя бы дали? - Япония - да они деревянные, цены как на немцев, качество уже не то. - Германия - немцы уже не те, цены ломят, на запчасти разоришься. - Корея - под япов косят, жрут, но не едут, цены как на японок стали. - США - уже не те, под европейцев косят, запчасти *** дождешься. - Франция - хер продашь потом. - Италия(Альфа, фиат) - и че ты с ней делать будешь?У них все не как у всех. - Англия - из сервиса не вылезешь, не продашь никогда. - Китай - ну вы поняли... 2.1. Страна сборки: - Россия - наши все поганят,это уже не иномарка. - Зарубежье - переплатил ты, конечно... 3.Привод : - Передний - норм, но в говна не влезешь. - полный - норм, но ты же из города не выезжаешь, он жрет как слон. - задний - четко, но уебешься об столб зимой. - подключаемый полный (электроника) - один *** пузотерка, в говна не влезешь. 4.Двигатель: - Бензин - жрет дохрена, задушен. - Без турбины - прошлый век, не едет. - с турбиной - сырой, наебнется скоро. - Дизель - шумит, чадит, зимой не греет, сломается - выкинешь. - Гибрид - иди в своем дворе выебывайся... 5.Коробка: - Механика - неплохо, но прошлый век. - Вариатор - воет, скоро ремонт... - Автомат гидро - жрет дохрена, дергает. - Автомат робот - скоро ремонт, лучше палка... 6.Салон: - Тряпка - грязнится, не солидно. - Кожа - жопа зимой примерзнет, летом вскипит. 7.Размер авто: - Маленький - бабья тачка. - Средний - за такие бабки можно было Тахо взять. - Большой(напр, Тахо) - у тебя член маленький.
|
||||
|
||||
![]()
логично, сколько людей столько и мнений, но на то оно обсуждение и нужно, каждый для себя принимает решение исходя из общей инфы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()