|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мож просто москва планы задрала, а местные одним из легких путе нашли доп.страховку. Прикрываются - "центр так сказал!"
|
||||
|
||||
![]()
Информация! На двери Евгении на Кооперативном висит бумажка -
с 16 апреля по 10 мая она работать не будет, в связи с отъездом!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня зашел на сайт РСА, в калькулятор ОСАГО. Посчитал по новым тарифам. Получилась разница в 60%. Было 2600, стало 4100 (округлено до 0). Значения максимальные по вилке
"Во мне соседствуют два сильных чувства: отвращение к нынешней власти и сострадание к опущенному ею народу." (С) Артемий Троицкий "Девять букв, вторая "О", Народный псевдоним Портвейна Это Бормотуха." (С) гр. "Телефон" (В. Сюткин) 1983 г. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот ответ: Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ееееее!!! Я вчера застраховался по-новому: СДС...авто более 150л.с. стаж, все дела) 5900р годовой полис. С учетом скидки 25% (8-й класс), допов и техосмотра. Допы: 500р. страховка водителя и пассажиров. Единственная страховая, где базовый тариф 3800р., у остальных 4118 (Росэнерго, ВСК, Ингосстрах, УралСиб, Согласие), до Росгосстраха не дозвонился...наверное все пациенты там)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
кто-нибудь знает
кроме Росгосужаса мотоцикл ещё где-то можно застраховать в городе?
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы не оффтопить, отписовацо по ходу событий буду здесь.
СК "Росэнерга", страховалсо в середине декабря "у Евгении" на Кооперативном. 13.04.15 Попал в небольшое ДТП. 15.04.15 Обратился в СК, дали визитки оценщиков, поехал к ближайшему (им оказался Резник, мне понравился!) 17.04.15 Утром оценщик выдал заключение, сразу же завёз его в СК. ДТП случилось 13-ого (+10 дней даётся на обжалование). Поэтому с 23-его (сказали мне) отсчитываем 20 суток максимум и смотрим на счёт. Само общение, что происходило в СК меня даже слегка удивило. Все приветливые и разговорчивые, сумма никого не удивила (мужчина что помогал заполнять заявления сказал что недавно девушка за подобные царапки на свежей ауди сотку получила, и ничего, всем пох), кроме меня. Такие дела, пока поприценялся на запчасти: Зеркало правое (в цвет) контрактное (приличное) - 600-800 р (Новосиб) Бампер контрактный (в цвет) - от 1500 до 3500 р (Новосиб), цены доходят до 8000 р непонятно по каким критериям (жадные ****расы!). Уже заказал во Владе более-менее ровный блестящий и приличный за 1500 р. (Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто покупает карданы на икстрейла за 80 т.р.!) На двери и крыле после второй мойки следов СОВСЕМ не видно. Ну, полирну как-нибудь ради успокоения души. )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
---------- Добавлено 19.04.2015 в 10:23 ---------- Север, не понял, они тебе 27600 сразу что ли выдали? Без судебных заморок? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По-любому в Тай куда-нить... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не выдали, а пока только пообещали.
|
||||
|
||||
![]()
в Росэнерго сказали, что только Росгосстрах
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сколько услуги оценщика стоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
1700 ру
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ЗЫ. В росгосстрахе ща пипец...у них базовый тариф минимален 3432р. |
|
||||
|
||||
![]()
если бы
знакомая там работает, она и сказала не поверили, поехали в "Кентавр", там тоже самое сказали поехали в Росгосстрах, опоздали маленько ну, я постучал вышла тётя с таким каменным лицом, что Ленин на площади тихо курит в сторонке я даже ничего спрашивать не стал завтра пойду, не убили б
|
||||
|
||||
![]()
Страховались сегодня в ГАИ, опыта нет, 97.9 лошадок=8470 + 500 страхование жазни. РОСЭНЕРГО
Последний раз редактировалось dima; 22.04.2015 в 09:22. |
Этот пользователь поблагодарил dima(а) за это полезное сообщение: | ||
Копатель (22.04.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
Морально уже месяц как готовлюсь - на следующей неделе думаю ехать страховаться, опыта мало, 90 лошадок, по моим прикидкам около 9к должно хватить... Может быть... наверное...
Последний раз редактировалось dima; 22.04.2015 в 09:22. |
|
||||
|
||||
![]()
нихера се, с такими расценками они еще и доп навязывают, охренеть