|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Гражданин четыре
![]() Жанр: Документальный скачать 2.16GB WEB-DLRip 720p 1280х720 Любительский многоголосый Вложение 72869 Цитата:
![]() ![]() ... для того, чтобы оценить даже такую малость фильм придётся смотреть ещё раз ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() Последний раз редактировалось Neil; 12.10.2017 в 22:07. |
|
||||
|
||||
![]()
В финале Джон умрёт
Сценарист этого фильма тот еще сцукин сын, "замочил" Джона уже на 10-й минуте фильма, о чем будет фильм сразу стало непонятно, затем этот ублюдок издевался над зрителем всю оставшуюся часть, переводя Джони из одного агрегатного состояния в другое. Короче, фильм полон треша (незабвенный хот-дог в качестве средства связи), черного добротного юмора и странных спецэффектов, но как ни странно фильм не лишен смысла, а моментами так и заставляет задуматься о нашем строении мира. Сюжет не рассказываю, смотрите сами ![]() ![]()
---------------------------------------------------------------------------------------- "Правда всегда одна" - это сказал Фараон. Но он был не очень умен. Правда у каждого своя и только лишь Истина может быть единственной Последний раз редактировалось Smyke; 13.04.2015 в 17:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Чоткий фильм
![]() Геи-ниггеры из далекого космоса / Gayniggers from Outer Space (1992) DVDRip ![]() Производство: Дания Lindberg/Kristensen Film Жанр: Короткометражный, Фантастика, Комедия Режиссер: Мортен Линдберг Актеры: Коко С.П. Далберт, Сэмми Саломон, Гбатокаи Дакина, Конрад Филдс, Энн Бусакер, Вернер Моллерап Кристенсен, Торбен Зент, Туве Кристенсен, Хейдрун фон Вильденраут, Хейнц Хейнрик фон Грундстид Описание: Просторы Вселенной бороздит разведывательный корабль «Сфинктерный II» с экипажем из пяти ниггеров-геев с планеты Анус, которые во время одного из своих полетов натыкаются на Землю. Обнаружив на Земле женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив одну за одной всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив, однако, Голубого Посла (Gay Ambassador), чтобы тот обучал землян новому образу жизни. P.S. А я думаю откуда у нас столько п_и_д_о_р_а_с_о_в на планете взялось, а тут оказывается вот оно чо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И этот человек осуждал мой выбор фильмов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты не путай, тут все гораздо сложнее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мда... Звездные воины уже не те! (судя по трейлеру)
Сдается мне что это будет очередной голивудский боевичек с кучей спецэфектов, с кучей эмоций героев и сюжетом => 0 Жаль что Лукас продал все свои творения.... ![]() Радует что в фильме будут "старички" - Харрисон Форд, Марк Хэмилл
Novichok (17.04.2015) |
|
|||
|
|||
![]()
Звездные войны уже давно "не те". Но фанаты на это не обращают внимания.
|
|
||||
|
||||
![]()
тут я согласен!
|
||||
|
||||
![]()
Для тех кто еще не ходил на форсаж 7
Хочу вам посоветовать. Не ходите, лучше потом дома купите пива или мороженка там, скачайте пиратку и посмотрите. А вот на след неделе будут новые Мстители. Туда надо идти они более реальные. Ибо форсаж это ****....ц. |
|
|||
|
|||
![]()
Парадокс: на самый кассовый фильм в большинстве своем - негативные отзывы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Восхождение Юпитер
![]() скачать 4.07GB WEB-DL 720p 1280x530 Дублированное [iTunes] Вложение 73071 очередное творение для мадамов от 16 лет ![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() Последний раз редактировалось Neil; 12.10.2017 в 22:07. |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Фейк-а (21.04.2015) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил CrazyCat(а) за это полезное сообщение: | ||
xploit (23.04.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрели вчера.... кинцо на 1 вечер. Уровень есть, хорошая альтернатива смотрению в стену или вязанию крючком.
С соком потянет..
|
||||
|
||||
![]()
а я не смог осилить до конца Восхождение Юпитер, выключил на середине
Женщина должна быть трехфазная. Дома - как хозяйка. В гостях - как королева. В постели - как б... Но бывает сдвиг по фазе... Дома - как королева. В гостях - как б... В постели - как хозяйка - хочу дам, хочу не дам. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() По мотивам пьесы Тургенева "Месяц в деревне" Пожалуй, большинство из вас не оценит по достоинству этот фильм +
Пейзажи, костюмы, атмосфера - великолепны.
|
||||
|
||||
![]()
Не то, чтобы это кино, только проморолик, но впечатлен!
http://youtu.be/1JABdS-HN5A Перейду на угандийское кино, оно классное. |
|
||||
|
||||
![]()
посмотрите фильмы Уганды, вот где настоящее кино:
http://www.okino.ua/film/kto-ubil-ka...aleksa-103173/ ---------- Добавлено 24.04.2015 в 22:44 ---------- опередил ![]()
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
|||
|
|||
![]()
Муть какая то.
|
||||
|
||||
![]()
посмотрел Призрак
а ничошечный такой фильмец доложу я вам ![]() думал очередное УГ кинцо отечественного разлива, а оказался вполне себе так смотрительный , с Федором Бондарчуком в главной роли (кстати очень неплохо им сыгранная) ![]() ![]() от фильма веет старым добрым Привидением с незабвенным Патриком Суэйзи и Деми Мур.... о чем создатели этого "Призрака" тонко и намекают ![]() к семейному просмотру на вечер (можно с детями))) рекомендую Призрак 2015