|
||||
|
||||
![]()
а Вы в курсе, что на воскресенье передают +32 градуса Цельсия?
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Холодный фронт идёт в Западную Сибирь http://info.sibnet.ru/?id=432447#nc Жаркие дни продлятся в Западной Сибири недолго, в четверг холодный атмосферный фронт принесёт с собой дожди и грозы, об этом сообщил Sibnet.ru в понедельник пресс-секретарь Западно-Сибирского гидрометцентра Ренад Ягудин.
«Погода предполагается неоднородной и достаточно тёплой, даже жаркой. Ночью (во вторник и среду) температура может достигать 13-18 градусов тепла, днём — 27-34 градусов. Но в четверг ждём прохождения холодного атмосферного фронта», — сказал синоптик. Холодный фронт принесёт с собой дожди и грозы, ветер в порывах может усилиться до 20 метров в секунду, дневная температура понизится до 22-27 градусов, ночная также понизится на несколько градусов. Как долго продлится такая погода, Ягудин уточнить не смог. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы больше слушайте у них 10 четвергов в неделе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дожди будут.. эта жара скоро закончится.. тут и без синоптиков понятно.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
В Алтайском крае передано штормовое предупреждение на 3 и 4 июля. По данным Алтайского ЦГМС, 30-градусная жара сменится сильным дождем и порывистым ветром.
![]() Синоптики прогнозируют, что уже во второй половине дня пятницы, 3 июля, начнутся дожди, местами — сильные. Также вероятны грозы, град и шквалистое усиление ветра до 19-24 м/с.
|
||||
|
||||
![]()
Оперативное предупреждение о неблагоприятных погодных условиях на
03- 04 июля 2015 года В Алтайском крае во второй половине дня 03 июля и сутки 04 июля ожидаются дожди, местами сильные дожди, грозы, град, шквалистое усиление ветра до 19-24 м/с. МКУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Рубцовска Алтайского края»
|
||||
|
||||
![]()
так выше тож самое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
где всё это вышеобещанное???
![]() жарища как стояла так и стоит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В НОвосибе по небу тучки пошли и поднялся ветерок..ночью видимо гроза будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то и у нас похожее приближается .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и начался дождь, с громом и молнией. Перед ним правда ветер пыль поднял и веток наломал, немного.
|
|||
|
|||
![]()
Было.
|
||||
|
||||
![]()
с Барна час назад приехал, километров 40 до Рубцовска ветрище и дождь лупил, ощутимо так в сторону сдувало. температура с 27 до 17 упала буквально минут за 20-30
|
|
||||
|
||||
![]()
все...утром дождь, похоже всю ночь шел..прохладно около 18
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чё лето уже закончилось?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оперативное предупреждение об угрозе ЧС
на 17 – 21 июля 2015 года По данным Алтайского ЦГМС - филиала ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС» и отдела мониторинга и прогнозирования ЧС ККУ «УГОЧС и ПБ в Алтайском крае» в период с 17 по 21 июля ожидается аномально жаркая погода, максимальная температура воздуха +30…+34˚С, местами сильная жара +35…+38˚С.