|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
|
||||
|
||||
![]()
обожаю хамов
|
|||
|
|||
![]()
Где хамство? Выделить жирным и подчеркнуть.
Ха́мство — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Где грубость? Где наглость? Где резкость? |
|
||||
|
||||
![]()
да правда что, сказал бы просто:
я до 2 ч ночи без перерыва инетом пользовался, а то: я до 2 ч ночи без перерыва инетом пользовался.... прям бесит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
чё та СС опухли совсем... то скорость недодают, то офиц.ресурсы не работают, терь ваще с инетом полный тупняк. а у них ещё и телефон ТП абонент не абонент... просто фееричный пздц, товарищи!
![]() у кого СС, как там у Вас? и район какой? upd: видали чё пишут? ![]() ... дописали бы "скорее всего занимаются решением проблемы" ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
UlSer (26.08.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
зато у на РТК стабилизировалось вроде положение
![]() тьфу, тьфу, тьфу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ПыСы извиняюсь если кого-то обрызгал ![]()
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
Этот пользователь поблагодарил Yurok_ru(а) за это полезное сообщение: | ||
UlSer (26.08.2015) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отчего возникает ошибка 500 (Internal Server Error)? Наиболее частой причиной ошибки 500 (Internal Server Error, внутренняя ошибка сервера) является неверный синтаксис файла .htaccess или наличие в нем неподдерживаемых директив. Чаще всего достаточно закомментировать директиву Options (для этого нужно поставить в начале строки решетку — #), и проблема исчезнет. ну и правильно судя по твоей ссылке: 5xx: Server Error (ошибка сервера): 500 Internal Server Error («внутренняя ошибка сервера») при чем тут млять Сибирские сети? |
|
|||
|
|||
![]()
на скрине не видно что за сайт
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скорость ему не додают, там в тарифе до 100 мегабит указано. Не от 99, а от 0 до 100. Элементарная оценка провайдера делается одной вещью: если ты хотя бы не помнишь номер тех поддержки. То это отличный провайдер. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() смысл в чём? - инета практически нет (исчезает или вообще нет ![]() ![]() ![]() ![]() p.s.: щас вроде бы починились ![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я, блеать, в шоке!
уже день третий или четвёртый происходит следующее: - отсутствует инет или почти отсутствует. НО если такое началось и получается, что то прогрузить, то сообщение от прова, что закончились деньги на счёте. далее становится глухо и через некоторое время опять вроде норм. после чего идёшь в личный кабинет и видишь переплату на следующий месяц ![]() ![]() - официальные ресурсы прова при этом или не грузятся вовсе (rubtsovsk.sibset.ru) или загружаются главной, но далее не работают с ошибкой 500 (211.ru) - телефоны технической поддержки твердят, что абонент занят (8-800-250-02-11) или сеть занята (8-38557-9-09-99) ПЗДЦ! завтра буду звонить в ТП или ножками в их офис. благо недалеко. ругаться буду ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
только что такая же фигня была, нет инета и пипец, до техподдержки не дозвониться. радует что это 3 или 4 раз всего за все время использования СС(подключился сразу, как они пришли в город) и то, что все восстановили за 5 очень долгих минут. ростелеком бы телился пару дней
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() чувак там в ТП смешной попался ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Решил замерить свою, мерил до Нска: пинг -8, скорость средняя - 95
|
|
||||
|
||||
![]()