|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Заводится с брелка до -35 без прогрева. Дальше уже сцыкотно за стартер, иду выжимаю сцепление. Кореец.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю чувака, который заводил машину, втыкал D и ручник и шел пить чай.
P/S Ночью прогревал на всякий случай, чтобы потом не прыгать. |
|
||||
|
||||
![]()
4сфе с пол тыка на минералке затарахтел
|
|||
|
|||
![]()
в двеннадцать часов ночи тыркнул с автозапуска, утром завел с ключа. сегодня надеюсь повторить)
повторил, всё ок.
никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет Последний раз редактировалось Буратиныч; 21.01.2016 в 14:31. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
залил свечи, посадил аккум.
сижу в акуе...вот так утречко...
|
||||
|
||||
![]()
прикурить?
какой район?
|
||||
|
||||
![]()
Его уже бесполезно курить если он в ЦПГ бензина налил, нужно без оттуда доставать, на улице явно не вариант.
|
||||
|
||||
![]()
на скакалке потаскать или акпп?
|
|||
|
|||
![]()
свечи выкрутил, и выкинул. взял новые. аккум поставил на зарядку, пусть ночь пободрится. думаю, к завтрашнему обеду бенз из камер сгорания выветрится. если в обед не заведется, ей же хуже - утащу на работу, там в боксах тепло и светло))))
Магнат,спасибо за предложение помощи, но по прошлогоднему опыту знаю - курить ее, если начала заливать свечи вообще бесполезно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ахах, я пешочком с утра, сцепление обледенело, не было времени прогревать...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Завтра открываем новый сезон
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
зачем. норм завелась и поехал первые несколько км как на ржавой телеге а потом норм, разогрелась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Российскому автопрому зачет - завелся с первого раза, стартером крутил максимум секунду.
Во дворе со мной заводились еще трое. Королла 120 - успешно, старый спринтер и цефиро - пошли искать провода. |
|
||||
|
||||
![]()
не стал мучать машинку, поставил на ночь на автозапуск, с утра завел без проблем