|
|
Результаты опроса: Вы уже переобулись? | |||
ДА - уже пора! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 50.00% |
НЕТ - еще рано |
12 | 42.86% |
Не буду переобуваться - буду ездить на летней |
1 | 3.57% |
Зимой не езжу |
1 | 3.57% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Кто переобулся на шиповку, клеим знак "Ш". Сейчас штраф за его отсутствие 500р
http://pddmaster.ru/shtrafi/za-znak-sh.html
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шипы на асфальте намного лучше держатся, чем летняя резина на гололеде, поверь А я уже вчера юз словил по снежку, поехал переобуваться..
|
||||
|
||||
![]()
На следующей недели переобуюсь, колёса лежат в гараже, в очереде стоять не надо)
|
||||
|
||||
![]()
Колёсики стоят на готове ) в этом году буду тестить нордман4
|
|
||||
|
||||
![]()
Решил этой зимой изменить хакапелите... Взял континенталь IceContact 2 SUV. Поглядим как будет.
Хотя нам походу не то чтоб по гололеду надо резину брать, а по глубокому снегу чтоб гребла... ![]()
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
![]()
а я решил изменить в этом году шипам, взял липу бриджевскую.
глянул погодник, как минимум недели две можно на лете гонять... |
|
|||
|
|||
![]()
Переобулся на зимнюю в четверг, т.к. в пятницу рано утром ездил в Барнаул. Ни капли не пожалел, видел много машин под трассой. Лучше немного пошуршу шипами, зима всё-равно не за горами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что паникеры, збс на шипах в +15...???
|
|
|||
|
|||
![]()
Если резко не тормозить и не разгоняться, по городу ничего им не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шипам то нет, а резина точится, она то мягенькая, для холодов рассчитана.. Ну и ни кто не застраховать от резкого торможения, мало ли какие случаи.
|
||||
|
||||
![]()
купил резину, ждем погоду)
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
-5 утром - чего ждем?
|
||||
|
||||
![]()
а кули толку, когда на улице сухо?) в ближайшие дни будет +10 днем. к концу октября можно переобуца будет.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
А я не буду переобуваться
![]() Машина в гараже стоит, как минимум до апреля, а там где я сейчас - утром ещё +13 ![]() ![]()
"Во мне соседствуют два сильных чувства: отвращение к нынешней власти и сострадание к опущенному ею народу." (С) Артемий Троицкий "Девять букв, вторая "О", Народный псевдоним Портвейна Это Бормотуха." (С) гр. "Телефон" (В. Сюткин) 1983 г. |
|
||||
|
||||
![]()
Переобулся ,на днях снег обещают,да и ночные температуры за минус уходят,сегодня утром по гололеду,жутко было ехать.
Переобулся на телевышке,перебортовка+балансировка, R16 1100р.. |
|
||||
|
||||
![]()
Рановато... Вчера с утра с прицепом ездил, сегодня тоже с утра, нормально.
|
|||
|
|||
![]()
Загремел шипами
![]() в МАККе подешевле, но очередь на 3 дня вперед |
|
||||
|
||||
![]()
Стало холодать, сегодня тоже перекинул колеса. Заехал в Vianor после работы, 14 колеса с балансировкой, отдал 520р. Очередь не особо большая была
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сегодня "белые мухи" прилетели. Пошел в гараж "погремушки"ставить. 30 мин и готово. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сегодня конкретный гололед с утра. С Жуковского на Пролетарскую поворачивал антизанос даже сработал. Буду переобуваться. Благо колёса готовые уже стоят. ![]()
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |