|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
язычники радуются очередному празднику диареи
|
|
||||
|
||||
![]()
пусть покорает тебя Всевышний за твоё богохульство!!!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() не забудьте набрать воды из унитаза, там она тоже священная |
|
|||
|
|||
![]()
не всегда свой личный опыт стоит выставлять на всеобщее обозрение.
|
||||
|
||||
![]()
так это ведь ты мне хвалился, забыл?
|
|
||||
|
||||
![]()
С пражздничком православные! Водица прям что надо рекомендую!
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
с Праздником!
|
|
||||
|
||||
![]()
А где купель находится?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в огороде
![]()
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне? Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его. И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды,- и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Хороша водица