|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, друзья.
Почему у премьер-министра находят дачи и яхты на миллиарды рублей, а он в ответ рассказывает про компот? Почему госкомпания закупает чайные ложечки за 14 000 рублей и не понимает, в чем проблема? Почему полицейские могут избить задержанного, и им за это ничего не будет? Почему в стране с огромными запасами нефти и газа 5 миллионов человек получают зарплату в 7500 рублей? У нас очень много вопросов. Мы хотим получить на них ответы. У нас есть на это все права. Мы живем в России и хотим, чтобы наша страна становилась лучше. Это мы патриоты, а не чиновники, которые получают от олигархов взятки и покупают на них яхты и виноградники в Тоскане. Выход на улицу — абсолютно нормальная реакция людей на ситуацию, когда власть не отвечает на логичные вопросы. Мы имеем право в День России выйти на митинг под российским флагом и потребовать борьбы с коррупцией. 12 июня. Рубцовск. Выходите на антикоррупционную акцию, которая начнется в 14:00. Место встречи — центральная часть набережной имени Петрова. #ДимонОтветит Подробности по ссылке: https://vk.com/dimon_rubtsovsk Команда Навального |
|
||||
|
||||
![]()
Ждем завтра Навальнят на митинге...бу-га-га. Интересно сколько малолеток придут? Кто-нить сфотайте это зрелище!
|
|
|||
|
|||
![]()
Будь мужиком, приедь, посмотри сам.
|
||||
|
||||
![]()
Митинг против борьбы с коррупцией.
![]()
Если ищешь справедливости, не жалуйся, когда она найдет тебя. Все труднее убеждать себя в том, что не стареешь, когда замечаешь, что раньше при просмотре фильма "АССА" сочувствовал Бананану, а сейчас тебе гораздо ближе Крымов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
будем бороться против борющихся с коррупцией
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=SereGa;1181608]Привет, друзья.
Почему у премьер-министра находят дачи и яхты на миллиарды рублей, а он в ответ рассказывает про компот? Почему госкомпания закупает чайные ложечки за 14 000 рублей и не понимает, в чем проблема? Почему полицейские могут избить задержанного, и им за это ничего не будет? Почему в стране с огромными запасами нефти и газа 5 миллионов человек получают зарплату в 7500 рублей? /QUOTE] - Где доказательста по Димону? Суд же прошел уже, Навальньный ничего не смог доказать. - Какая госкомпания закупила ложечки по 14 тысяч рублей? - Почему полицейские не могут избить? Вы читали закон о полиции? - Почему в рубцовске при отсутствии работы и в основном работы за 7500 рублей, люди не хотят работать за 20 000? Хотя то что навальный за коррупцию, это и так понятно. Дело кировлеса себя показало |
|
|||
|
|||
![]()
Крэйзи кот Серёгу малолеткой назвал. Бугогаагогаа! Ну с названием тупанул, с кем не бывает. Я приду. Сфоткаю площадь ко дню России. Ну и повышение тарифов на 25-30℅ я так понял всем нравится, бугогогогаааа.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ахах. Ace ржошь
|
|
|||
|
|||
![]()
Забавно тут.
Ебать тут мошки |
|
||||
|
||||
![]()
Мошки тоже против борьбы с коррупцией.
Если ищешь справедливости, не жалуйся, когда она найдет тебя. Все труднее убеждать себя в том, что не стареешь, когда замечаешь, что раньше при просмотре фильма "АССА" сочувствовал Бананану, а сейчас тебе гораздо ближе Крымов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не согласованный митинг мошек, высылайте наряд
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а где фото хомячков с плакатами???
Алром! |
|
|||
|
|||
![]()
Впечатления двоякие. С одной стороны, народу прилично. Человек двести, думаю, было. Из них много зевак, но тем не менее. НОДу такое и снилось. Куча школоты.
Много лозунгов. На сцене какой то молодой типчик скандирующий лозунги. Было пара адекватных выступающих взрослых. В толпе взрослые в принципе тоже есть, даже некоторое количество пожилых. Вокруг бродили несколько копов. Говорить давали всем. Т.е. без листовок и какого бы то ни было вложения денег собрали вполне приличный по местным меркам митинг. С повесткой тяжелее. З.ы. настоящих буйных мало. Фотки попозже С телефона писать неудобно поэтому так сумбурно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дебилы, блдь. Когда главный оратель сказанул, что "давайте бороться за будущее моих детей", я плюнул и ушёл. Но тупоголовая школота это проглотила.
|
|||
|
|||
![]()
Главный оратель вообще один большой минус
|
|
||||
|
||||
![]()
митинг? в рубцовске? и чё, возымеет? чёт я дико сомневаюсь
![]() Цитата:
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ну да
![]() ![]() ![]() я не знаю кто это!... и что хорошего он совершил, чтобы повысило мой уровень жизни. вот наверное поэтому и не знаю его ![]() ![]() да не будет нифига!
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |