|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сами не ездийте и всем своим знакомым советуйте не ездить туда. Сход развал по комсомольской за заправкой лукойл!!
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТУДА НЕ ЕЗДИЙТЕ. Станет еще хуже!!! А денег меньше в кармане!! |
|
||||
|
||||
![]()
Все кто туда ездил и так знают, что туда ездить нинадо.
А что случилось то? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну если конечно авто по костям не кривой!!!
|
||||
|
||||
![]()
Приезжаю туда говорю мне геометрию сделать, делают сначала спереди( думаю ну мож такая технология) потом начинают сзади а там гайки не могут открутить, говорят забирай так, за перед взяли 650р .... скаааа развал сзадних колес делают, какого вы спереди залезли? Плюс еще машину как вело так еще хуже вести начало и руль то было 5-10 градусов не попадал, а теперь пол оборота надо что бы вперед машина ехала, на сервисе пока стоял еще один мужик говорит сделал там же, машину вправо кидает, он туда звонит ему говорят это потому что у тебя колеса не 14 а 15, ну что 6лять за бред?? В другом месте ему тут же норм сделали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
заменил экцентрики с болтами развальными все сделали хорошо! а на мазде твоей сзади тоже геморойно делать если болты и гайки ржавые! замени да приедь- сделают нормально! то что руль нетянет еще не конечный результат!резину бы нежрало!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Поднимем тему. На днях подвеску тряхну, куда потом ехать чтоб нормально сделали?
|
|||
|
|||
![]()
на Енисейскую
|
|
||||
|
||||
![]()
тоже интересно
|
|
|||
|
|||
![]()
Делал и на Енисейской и в MAKK. И там и там нормально сделали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно точный адрес на Енисейской и телефон если есть. Делают на 3D или на советском оборудовании (важности никакой, просто интересно)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Много кто туда советует, на следующей неделе съезжу.
|
||||
|
||||
![]()
А никто не бывал в Вианоре? Я как-то пару раз там делал. Первый раз мне делал парень, Михаил вроде зовут. Сделал вообще замечательно, и распечатку дал. Другой раз я туда поехал, но делал уже другой человек, мне не понравилось как сделал, не ездил больше туда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Делаю постоянно в Вианоре, проблем нет.
В Макке однажды сделали неправильно, съело внутреннюю сторону на передних шинах, больше там не делал. |
|
||||
|
||||
![]()
Делал у них в начале весны, после переборки подвески, на новой резине, за лето подъело правое колесо переднее с внутренней стороны.
Теперь тоже не знаю куда обратиться.