|
||||
|
||||
![]()
осмотр, подбор очков, в идеале лечение?
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в "Зрение" очки делал. На 6 школе. Плюс-минус нормально.
Но если что-то серьезное - лучше как минимум в Барнаул ехать. |
|
||||
|
||||
![]()
Как вариант в муниципальной оптике на Громова. Осмотр и подбор. Я там готовые бюджетные беру для работы, чтения. На вид страшненькие, но удобные, стекляшки хорошие. Сломаются - не жалко.
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
родственник в 20-х числах собирается. как раз туда. когда инфы побольше будет (или результат), - отпишу.
|
||||
|
||||
![]()
Счас в любом магазине очков есть штука где делают бесплатный тест зрения. Им же очки подбирают. Компьютерное что то там. Занимает минут 5
|
|
||||
|
||||
![]()
Фигню они меряют. Мне там такого понамерили.
|