|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
может просто ленивый человек..
|
||||
|
||||
вооооооооот!
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
дня за два бы ещё а то некоторые взяли моду - "я у твоей двери, через 5 сек. открывай"
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Лень в понимании похода в гости, мне думается, не то определение..
Тут уж либо присутствует осторожность, т.е. мало знакомые люди, либо это диванный увалень. Природа всегда тянет человека к общению, а потому она и есть та сила, которая нас и объединяет, зовет в гости.
|
||||
|
||||
Цитата:
А некоторые, говорят так и бухнуть по скайпу умудряются
|
||||
|
||||
Нну Обычно в канун НГ собираем девчачий видеочат: Япония, Болгария, Израиль, пару человек из разных концов России, стучим бокалами с шампанским в монитор.
|
|
|||
|
|||
наркомане..
|
|
||||
|
||||
Нормальные люди, которые знакомы лично, но пока не имеют возможность собраться вживую.
|
|
||||
|
||||
Это патамушта я очень серьезная, в принципе
|