|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления о фильме | |||
Посмотрел фильм - согласен с автором. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 23.08% |
Посмотрел фильм - не согласен с автором |
0 | 0% |
Не смотрел фильм |
7 | 53.85% |
Это очередной капиталистический продукт с целью втюхивания чего либо |
2 | 15.38% |
Я Ягу ..уярю и мне вообще по ..й! |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел вчера этот фильм. Оказывается вышел на экраны он уже давно.
Фильм фотографа Янна Артюса-Бертрана и режиссёра Люка Бессона. Авторы побывали в более чем 80 странах мира и снимали с вертолёта. В некоторых странах даже запрещали снимать этот фильм. Фильм был предназначен для бесплатного показа во всех странах мира. Однако фильм запрещен к показу в более чем 35 странах мира. Фильм интересен и заставляет задуматься. То, что многие люди считают чуть ли не целью всей нашей жизни (элитное жильё, автомобили, путешествия) - убивает планету. Людям это давно известно, но они не предают этому значения т.к. сфокусированы на иных вещах и мыслят согласно закону малых чисел, думая маленькими выборками. Закон малых чисел является одним из фундаментальных предрассудков, обманом разума... который правит нами при вынесении суждений и при принятии решений. Собственно это уже другая история... Фильм для России менее актуален потому что у нас люди думают что наличие огромной территории не приведет их к каким либо катаклизмам... будь то природным или социальным. И в этом моменте люди отчасти думаю правы. В общем мне не очень интересно вести монолог, а потому я предлагаю посмотреть этот фильм. Если кто то уже посмотрел - поделитесь своими мыслями по поводу проблемы описанной в фильме. ФИЛЬМ
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу запрета читал, что авторы сами вели переговоры о запрете показов, дабы подогреть интерес...
Ну и да, фильм фотографа - это как балет художника. Кароче, описания и рецензии ничего кроме уныния не вызывают. Ровно как и желание смотреть этот распиареный высокоинтеллектуальный выхлоп. |
Этот пользователь поблагодарил SwiD(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (04.06.2013) |
|
||||
|
||||
![]()
Как то давно качала я его и пыталась посмотреть, но что-то забросила. Попробую еще разок
![]()
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Авторы фильма отсняли его, приехали к себе в хижину в тайге, сходили с луком подстрелили кролика, добыли огонь трением (нет лучше сырым заховали), укрылись одеялом из шкуры уже съеденых кроликов и уснули. Всю зиму не мылись, а потом лето - помылись, гигиена же.
Или все таки приехали на презентацию фильма на паре лимузинов, похавали в ресторане под кондиционером и поехали спать в пятизвездочную гостиницу? З.Ы. Фильм еще не посмотрел, так общее мнение по поводу. |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alrom за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
да х.з. вот в ЭТОЙ теме куча равнодушных.
Их перспектива шашлычок пожарить в час ночи привлекает больше чем сохранение окружающей среды.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то была у нас тема с опросом типа "Мусорите ли вы на улице?" - так три четверти ответили мол что вы что вы... Ни в жисть! А я после встречи форума пошел через площадку, а там такой срач дикий оставили немусорящие форумчане что ппц... |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SwiD за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю каждый день уже 5 лет документальный фильм "Дом 2". Класный фильм, цепляет прям
|
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Хитрый за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После сантбарбары , дом 2 цепляет конкретно - и тема схожая и идиотизм на лице ( налицо ) !
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У Навального (тьфу-тьфу-тьфу) хоть предложения есть какие-то. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да так то вся Европа уже давно живут как люди, и нормально до них доходит. Одни мы тока... страна непуганных идиотов. Населили города и жалуемся на ЖКХ. Жрём ..йню и пьем этаноловый пивас, ездим на подержанных япошках (японцами нам грамотно втюханные) и думаем что все окуенно))) Нужно просто признаться что наш народ примитивен и туп. Будущего у такого народа нет и сверху это прекрасно понимают. ![]()
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки (С) Алиса и Базилио из детской итальянской сказки. Последний раз редактировалось Burn; 10.06.2013 в 14:08. |
|
||||
|
||||
![]()
На перемотке смотрел. Унылый фильм. Кто-то чего-то не знал что ли? Про запреты - вообще бред. Кому он нужен, запрещать его?