|
||||
|
||||
![]()
Да и не помог бы тебе суд, факт нарушения был, был.
Они тоже не правы, что специально там вылавливают. А ещё потом такие люди создают темы, что их автомобили оббрызгивают. Тоже порой пешком приходиться идти и я тебя понимаю с одной стороны, но больше напрягает когда едешь и кто то ху....рит по дороге обходя лужи, грязь, снег.... и надо его необбрызгать, что сложно с нашими ямами под лужами. ---------- Добавлено 03.04.2017 в 15:15 ---------- Щас на громова стою подъехала старая цефира и не захотел он ехать по плохой дороге возле больнички в северном направлении (все остальные там едут, не так уж там и страшно, есть похуже места), выехал на встречку где новый асфальт и поехал по встречке, а потом бы писал что такие не хорошие сотрудники его прав лешили.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во всём должна быть мера, в том числе и в соблюдении ПДД. Не надо всё доводить до абсурда. В автошколе нам так и говорили: по правилам - вот так, а в жизни - вот эдак. |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили РЭК за это полезное сообщение: | ||
Alrom (04.04.2017), Tabula rasa (03.04.2017) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
РЭК (03.04.2017) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ждал вас с братьями... По существу что-то скажете?
В чем конкретно Евгений не прав? Вы вышли на указанное место, карать оборотней?
|
||||
|
||||
![]()
Он не прав в том что нарушил ПДД, за это он понес наказание,в виде предупреждения!!!всего то его официально предупредили....Где вы же видели оборотней то?Насколько мне известно с 2012 года все аттестованные сотрудники работают в полиции.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И если бы жалобы на этих упырей полетели десятками (а это легко организовать при желании), то получили бы они по шапке. Но Евгений написал, что остыл и простил их, т.к. они тоже люди. В чем он не прав? Я все это дело резюмировал. Как здравомыслящий человек... В чем я не прав?
Eugeny (03.04.2017) |
|
|||
|
|||
![]()
И никто не желает обратить внимание на формулировку, почему Евгения уличили в правонарушении.
Цитирую (а ещё лучше привести скан протокола, где фабула написана сотрудником): Цитата:
Лично я пытался его разглядеть, но кроме лужи, грязи и снега ничего не увидел. ![]() Может быть он там и есть, но только после того как с него уберутся посторонние предметы (вода, снег, лед, грязь) А на данный момент видно было только забор. Но по забору ходить явно не получится. ![]() Вот представьте что проезжую часть захламить чем нибудь, так чтоб авто не могли проехать. ДПС должны будут составлять протоколы и заставлять ехать именно там автомобилистов, или они принимают меры к: объезду, регулируя движение? Никто не видел на угловской трассе во время переносов зимой, трактора в объезд трассы прокладывают дорогу? Зачем? Ведь надо же по проезжей части ехать. Ну что с того, что она под снегом? ![]() Или проводится ремонт дороги, ДПС оформляет иной маршрут движения. И много других прочих причин. Здесь всё точно так же. ДПС, при обнаружении затруднения движения хоть автомобилей, хоть пешеходов, обязаны принять меры к устранению, если невозможно устранить, то принять меры к обеспечению безопасности и бесперебойности движения. Ну не летать же пешеходам в конце концов? Тем более в приказе министра явно указано, что если сотруднику необходимо реагировать одновременно на два фактора (как здесь: правонарушение и обеспечение безопасности), то реагировать необходимо именно на обеспечение безопасности. Это - инструкция работы. Точно так же как алгоритм программы ЭВМ: если тото, то сделать вот так, если такое то, то сделать эдак. Вот таким обязательным фактором, которым "программируются" ДПС, выступает приказ министра, озвученный выше. Фактически сотрудник нарушил, регламентирующий его деятельность, приказ министра МВД. Данное нарушение влечет - дисциплинарное взыскание. Выговор, строгий выговор, неполное служебное соответствие, влияющее на выплату премий, добавок, 13зп, увольнение и т.д. Данное нарушение сотрудником своих обязанностей, не носит характер административного нарушения. Поэтому в суде очень сложно данный вопрос решить. Это решение лучше оспаривать в Прокуратуре или Собственной безопасности МВД. По крайне мере можно позвонить в СБ МВД и сообщить что такой то сотрудник, в нарушение приказа такого то, стоит и ловит людей, составляя протоколы (явно наращивая план по выявлению правонарушений), и не предпринимая никаких действий по устранению причин нарушения ПДД. А потом мы удивляемся статистике - откуда столько преступлений и правонарушений? Да потому что есть - план! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил Alrom(а) за это полезное сообщение: | ||
Kenxiro (04.04.2017) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
ну например на проспекте сейчас разделительной не видать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Скан прикрепляю.
|
|||
|
|||
![]()
Хы) Я думал такими каракулями ток медики пишут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже спешил, дорога пустая была, решил на красный перебежать, а тут как тут эти двое подъехали, причем когда я уже далеко отошел. Выписали пред. Ненавижу ГИБДД, за то что пред выписали. Какой то коррупционной составляющей попахивает.
|
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
Буратин (04.04.2017) |
|
||||
|
||||
![]()
Я писал про громова и про разделительную полосу, а не про сплошную линию. Как может быть не видно разделительной полосы)))???
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня ездил, обе были на месте.