|
|||
|
|||
![]()
Специалисты подскажите куда копать? есть смарт,еще на гарантии,с недавнего времени( недели две) начал пропадать интернет на нем,антенки все светятся,файфай светится ,инета нет,через какое то время появляется.
Дело в телефоне или в провайдере? |
|
||||
|
||||
![]()
дело в роутере (маршрутизаторе)
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так такое не только дома!
|
|
||||
|
||||
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Neil может ты и прав,понаблюдаю как ведет себя дома и вне дома,кстати отключил вайфай на тел дома ,вроде стабильно заработал
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята ! Посоветуйте тариф на мобильном интернете . Никогда не пользовался этим делом , но вот приобрёл смартфон и надо как то осваивать мобильную версию . Почти все операторы убрали из своих тарифов безлимитный интернет , а хотелось бы и дёшево и сердито .
|
|
||||
|
||||
![]()
пользуюсь Смарт-мини http://www.barnaul.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/
2 ГБ вне дома хватает на месяц, а дома Wi-Fi |
Этот пользователь поблагодарил CrazyCat(а) за это полезное сообщение: | ||
Opekun (09.04.2017) |
|
||||
|
||||
![]()
На Теле2, 170 руб - 4гб, 400мин на любые номера домашнего региона, 400смс.
Если ищешь справедливости, не жалуйся, когда она найдет тебя. Все труднее убеждать себя в том, что не стареешь, когда замечаешь, что раньше при просмотре фильма "АССА" сочувствовал Бананану, а сейчас тебе гораздо ближе Крымов ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Би лайн "все за 300". С постоплатой и безлимитным инетом.
|
||||
|
||||
![]()
тока у них 4g нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Хм, не знал. Просто не заморачивался по этому поводу. Мне и 3g хватает.
Если ищешь справедливости, не жалуйся, когда она найдет тебя. Все труднее убеждать себя в том, что не стареешь, когда замечаешь, что раньше при просмотре фильма "АССА" сочувствовал Бананану, а сейчас тебе гораздо ближе Крымов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у них стала стабильная зона покрытия, что б рассматривать себя как потенциального клиента?
Neil, вроде мучался, или я что то путаю?
|
||||
|
||||
![]()
Теле2 не берёт в Потеряевке
|
||||
|
||||
![]()
Мне нужно чтоб в Москве работало
|
|
|||
|
|||
![]()
Испробовал все варианты, в настоящее время оптимально для меня это МТС тариф смарт.
Если бы сидел в городе без командировок, то попробовал бы какой-нибудь теле2. Но доверия нет у меня к подобным конторам. |
Этот пользователь поблагодарил ImportExpert(а) за это полезное сообщение: | ||
Opekun (10.04.2017) |