|
||||
|
||||
Орел и решка :-)
Любители путешествовать и любоваться красотами мира!!!
Давайте делаться ссылками на интересные выпуски сериала "Орел и решка". Вот, например, сегодня с удовольствием посмотрел Абу-Даби. Орел и решка 6.1 Выпуск (Курортный сезон. Абу-Даби) http://www.youtube.com/watch?v=gCYLp2AKKTg В общем понравилось. Люди общительные, паренёк даже переночевать пустил - прикольно! Еще понравились ихние запреты. Вобщем смотрим! В своих постах обязательно пишем название города и, если можно в кратце оцениваем на сколько понравилось или не понравилось. P.S. прошу только об одном! С негативными эмоциями стараемся писать поменьше, больше позитива, ребят!!! Ок?! Мир то большой!!! Паехали!!!
|
||||
|
||||
Орел и Решка. 6 сезон. 2 Выпуск (Курортный сезон . Анталия)
Анталию посмотрел. Понравился сервис "all inclusive". Смотрим! Орел и Решка. Остров Корсика. (регион Франции) 6 сезон от 26.05.2013 Еще не смотрел. Наверное, щас посмотрю!
Золотая серединка - лучшее всему решение Последний раз редактировалось Eugeny; 09.06.2013 в 02:26. |
|
||||
|
||||
Орел и Решка 6.4 Выпуск (Курортный сезон . Дубровник)
В целом понравилось. Сравните ценники на морепродукты! Еще был удивлен наличию нудистского пляжа, Бедняков так и не снял трусы..
|
||||
|
||||
Орел и Решка 6.5 Выпуск (Курортный сезон . Мальта)
Мальту посмотрел. Остров красивый, интересно про мальтийских рыцарей. Настя умудрилась потерять паспорт, но посмотрите как она выкрутилась! Орел и Решка 6.6 Выпуск (Курортный сезон. Валенсия) Не смотрел. Постараюсь посмотреть сегодня!!!
|
||||
|
||||
Не захотел новую тему стряпать. Отпишу в этой
Увидел по ип-тв рекламу передачи "Русские байки. Кругосветное путешествие". Захотел посмотреть. Ни разу не пожалел потраченное время на скачивание и просмотр. Рекомендую там регистрироваться нада, чтоб качать, но т.к. я уже зареган выложу ссылку. Авось сработает скачать
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Орел и Решка 6.7 Выпуск (Курортный сезон. Греция, о. Крит)
Час назад вышла очередная серия!!! Еще не смотрел. Ну что!!! Садимся поудобней и смотрим!!! (ну тоесть затариваемся какой нить нямкой и садимся смотреть )
|
||||
|
||||
Орел и Решка / 6 Сезон / 8 Выпуск - Ибица Последняя серия в 6-м сезоне! И-иха, какая Ибица! Садимся поудобнее!
|
||||
|
||||
когда качал "Сталинград" по ссылке отсюда, решил пробежаться по сайту. нашёл 7 сезонов Орёл и решка. с удовольствием смотрю
первые серии про американские города. намного смотрибельнее, чем Одноэтажная Америка.
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Орёл и Решка - 10.6 Выпуск. Луангпрабанг на самое интересное я уже перемотал
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Hex (19.10.2015) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Eugeny (27.01.2016) |
|
||||
|
||||
Российские путешественники уличили ведущих «Орла и решки» во лжи
Российские путешественники Лена Гитт и Павел Котиков обратили внимание на недостоверность представленных в одном из эпизодов телепередачи «Орел и решка» фактов. Как сообщается в личном блоге туристов, речь идет о 16-м выпуске 12-го сезона («Кругосветка»), посвященном поездке в Джакарту (Индонезия).
|
||||
|
||||
ну что за х,,,ня, даже на форуме присутствуют свои навальные, после которых надо все перепроверять
Цитата:
|