|
||||
|
||||
не буду делать скрин, но яндекс браузер сдался еще быстрее
---------- Добавлено 20.09.2016 в 09:53 ---------- albori, не почему же. просто везде реклама - защити себя от хакеров. да с такой защитой юный хакер на раз два перехватит ваши данные, зачем по телеку пиндеть что поставил яндекс и все будет в ажуре
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
а вот касперский+ яндекс дало 99% процентов анонимности
|
||||
|
||||
...
Цитата:
|
||||
|
||||
пакет яровой в действии?
трафик фильтруется по умолчанию и отправляется в фсб? |
|
||||
|
||||
Роскомнадзор предложил новый способ идентификации пользователей публичных сетей Wi-Fi
Цитата:
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
А тем временем, спецслужбы Германии получили право на тотальную слежку в Интернете за своими гражданами.
Бундестаг принял закон (за пруфами в гугол с запросом "BND germany"), который предусматривает значительное расширение полномочий Федеральной разведывательной службы этой страны (BND). Помимо сбора данных, документ предусматривает, расширение полномочий BND и в вопросах сбора метаданных (например, кто с кем говорил, когда и как долго, с какого именно телефона и где в этот момент находился). Уполномоченная правительства ФРГ по защите личных данных Андреа Фосхофф считает, что расширение полномочий BND нарушает закон. - Да, да, это как у нас про всякие петиции против яровой, но кого мы обманываем, все будет. В целом, тенденция общемировая и ряд стран уже полностью контролируют свой трафик, так что это сейчас такой мейнстрим у правительств и у каждого есть своя яровая. Интернет уже не тот. Как быть, как жить? Или перейти на сторону слабовольных аля "мне нечего скрывать" и "готов вставить зонд"?
|
||||
|
||||
порадовало
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
дня два, три назад новость проскочила, а теперь и видео посмотреть можно
Взлом Wi-Fi: все личные данные - под угрозой
|
||||
|
||||