|
||||
|
||||
Требуется барабанщик!!!
Срочно требуется барабанщик для выступления на августовском рок-концерте. Пишите в личку.
|
|||
|
|||
умею соседям по батареям стучать оплата договорная
|
|
||||
|
||||
Обладаю практически идеальным слухом, не барабанщик, но просто так поколотил бы))) Смотря что за музыка вообще, просто ритм держать, без проблем... а что то крутое делать.... это не коо мне)))
|
||||
|
||||
у барабанщика не обязательно на мой взгляд обладание идеальным слухом, а овт идеальное чувство ритма обяз
|
|
||||
|
||||
всяко, просто когда у него нет одного из этих качеств, другое становиться совершенно не нужным... Барабаны тоже имеют свои ноты... И настроить их можно под любую тональность...
|
||||
|
||||
Ну музыка Рок, естественно. Партии разные - есть сложные, есть простые. Насчет слуха и чувства ритма - ОБЯЗАТЕЛЬНО и то, и другое. )))
|
|||
|
|||
а кроме чувства ритма и слуха еще и техника .. Интересно, группа из новых, или о5 сборная из бывалых?
|
|
||||
|
||||
если в Барнауле нужен, то согласен
|
|
||||
|
||||
7 лет назад )))
|
||||
|
||||
опыта набирался
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Ехать то все равно в Рубцовск на концерт
|