|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
я не знаю о чем ты, но тебе видно это знакомо раз ты все время про это пишешь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Монгол ты ж умный, сделай логическую цепочку из этого: ты находишься на форуме города, в котором находится 4 зоны, которые в 90 не развалились. Но на самом деле это не так все, думай монголыч думай. PS Шапочку еврейскую с шляпой перепутал? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клаус, зоны то тут причем? если проблемы в твоей голове, у тебя обида и зависть, я тебе уже сто раз говорил, ты любишь гадить там где живешь, это к добру не приводит. твой птичий язык мне не интересен, я говорю на своем, хочешь что-то мне сказать, учи мой язык, твоя я учить не буду, ты не интересен.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вообще если ты не разговариваешь на моем языке, то зачем отвечаешь? ![]() PS Албори обещал лакосту скинуть в тему и пропал. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2All: https://www.rbc.ru/technology_and_me...7947c3a9869286 не много про ФРИИ, а то любят тут гадалки гадать |
|
||||
|
||||
![]()
Немного про зоны. До 90-х в городе было 2 зоны, с 1992 - 3, а с 2001 - уже 4. Налицо своеобразный прогресс)))) А что до шмотья, каждый носит то, что ему доступно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зоны регресс странно |
|
||||
|
||||
![]()
Не напрягая пространство между ушей морщины останутся
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
Этот пользователь поблагодарил Бурателло(а) за это полезное сообщение: | ||
darovit (04.06.2018) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
пусть сначала сделают хорошо. выступать против плохого это нормально, только полный идиот выступает за все плохое.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Видите ли, в советское время конвойную и охранную службу несли солдаты-срочники из внутренних войск. Так что тут надо с осторожностью подсчитывать.