|
||||
|
||||
Есть вопрос? Жидкость для эл. сигареты.
Ребят не знал куда разместить тему
Вопрос вот в чем, где в городе можно купить жидкость для электронной сигареты? Был на Гражданском в табачке и на Сельмаше, они там вообще не знают что это |
|
||||
|
||||
в огоньке есть, в отделе ремонта сотовых и сигареты электронные и жижа
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
Shapolok (18.06.2015) |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Вейпы, так же как и сигареты способствуют развитию рака
Испарения электронных сигарет содержат в себе множество канцерогенов и токсинов Учёные рассказали, что вейпы способствуют развитию рака ротовой полости примерно настолько же сильно, как и курение обычных сигарет, заявили ученые, выступавшие на конгрессе Международной ассоциации стоматологов в американской Александрии. Анализ показал, что большинство людей, употребляющих никотин в любой другой форме, кроме табака, получают примерно столько же или даже больше канцерогенов, способных вызвать рак ротовой полости, как и обычные курильщики. Все это угрожает их здоровью. Благодаря бурному росту популярности электронных сигарет среди курильщиков последние 2 года ученые начали активно интересоваться тем, обладают ли подобные испарители теми полезными свойствами, которые им приписывают их изготовители, и насколько они менее вредны для здоровья, чем обычные сигареты. Эти исследования привели к противоречивым результатам — в целом табачный дым остается более опасным для здоровья легких и всего тела человека, однако испарения электронных сигарет, как узнали ученые, содержат в себе множество канцерогенов и токсинов, вырабатываемых в результате «сжигания» части испаряемой жидкости на спирали накаливания, сообщает «РИА Новости». Американские врачи обнаружили, экспериментируя на мышах, что курение вейпов может делать стенки артерий и вен более ломкими и приводить к развитию серьезных проблем с сердцем, а также выяснили, что испарители никотина не отвращают, а привлекают людей к реальным сигаретам, вопреки тому, что заявляют их производители. Рубцовск.info |
|
||||
|
||||
Та ладна? Во делааа. А посмотреть видео которые я скидывал не?)
|
|
||||
|
||||
в машке центральной на втором этаже хде часы продают тама исчо и запчасти к ним есть
|
|||
|
|||
Вэйперы в основном молодняк. Мода пошла с запада. Я не сторонник теории заговора, но ....
|
|
||||
|
||||
был в Таиланде, там эл. сигареты приравнены к наркотикам - за парение, тайская тюрьма - зиндан (яма в земле, с решеткой наверху, питание платное)!
|
|
||||
|
||||
Лучше вообще не курить. А навсякий тайцев которым кроме риса и селедки жрать нечего внимания не обращать. И так еда гавно вода гавно воздух гавно пиво гавно еще и сигареты курить
|
|
||||
|
||||
пыхнула у чувака электронная. И что вы всякую дрянь в рот суете? http://media.rtv.net/image/201701/w4...e_33233200.jpg
|
|
||||
|
||||
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |