|
||||
|
||||
Добро пожаловать в будущее!
Сегодня 21 октября 2015 года Марти МакФлай и Док должны появиться где то в штатах на летающей DeLorean DMC 12)))
https://hi-tech.mail.ru/news/doc-and...r-21-2015/#a03
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Мы? про нас в фильме ничего не говориться, есть ли какие то мы в будущем не известно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
да, реально как в фильме.. мы просто свернули и пошли по альтернативной реальности.
я думаю если бы ссср не развалили то гонка вооружения продолжилась. и неизвестно сколько чего еще наизобретали и наши и пендосы. а так тупо общество потребления, реального развития нету. протизводитель думают только о том как сделать подешевле и продать подороже. за последние 20 лет развитие прекратилось, собственно ничего новвого то и не придумали, только усовершенствуют то что уже придумано еще в 60-х 70-х годах. тоже 3-d и сенсорное управление было за долго до придумывания айфона. транзисторы из которых состоят все процессоры еще раньше изобрели.
|
|||
|
|||
на бигпикче хорошая статья в которой разбираются изобретения из назад в будущее, и почти все сбылось - так что вопрос в том, как смотреть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а качественного то ничего не придумали. машины то не летают. и погоду с точностью до 15 минут не прогнозируют. по сути кроме сотиков и планшетов ничего. ну а видео связь еще в 80-х годахможно было устроить легко. только комутации расширенной не было доска на магнитной подушке это вообще не смешно.. автор фильма совсем другое имел ввиду под этим. он имел ввиду что человек сможет преодалеть магнитное поле земли , именно на малекулярном уровне суметь разорвать эту силу. а так магнитную подушку еще раньше фильма изобрели. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BB%D0%B5%D0%B2
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Может гравитацию ты имел в виду? |
|
||||
|
||||
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
Этот пользователь поблагодарил chip(а) за это полезное сообщение: | ||
UlSer (13.08.2018) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот Док какой был, такой и остался
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Прикольное фото, это мой самый любимый фильм
|
||||
|
||||
Еще фото с той встречи. Вместе с Бифом и Лоррейн.
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
Этот пользователь поблагодарил chip(а) за это полезное сообщение: | ||
UlSer (14.08.2018) |