|
|||
|
|||
БАСКЕТБОЛ
Всем привет ! мне нравится баскетбол и я хотел бы найти единомышленников, возможно соратников для совместных игр, буду рад знакомствам !
|
|
||||
|
||||
Ага, форум баскетболистов прям.Иди запишись в кружок баскетбола и играйся.
|
|
||||
|
||||
«Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву» М. Кутузов. В России была и есть хорошая музыка, но многие слушают не то, что нужно. Последний раз редактировалось BLACK; 14.06.2019 в 01:00. |
|
|||
|
|||
Я бы тоже поиграл, немного умею, но времени нет
|
|
|||
|
|||
кружка по баскетболу для людей старше 25ти у нас в городе нет )
я тоже не особо опытный, но хочется моё предложение: собрать 6-8 человек и на выходных на пару часов выйти поиграть (с меня мяч) |
|
||||
|
||||
Идея хорошая, но на выходные дожди обещают
|
|||
|
|||
давайте тогда на следующих ?
чтобы народ отписался в топике, соберёмся и встретимся на какой-нибудь из площадок ) на рубцовском во дворах есть, на 3ей школе есть, на рзз есть, там часто играют отписывайтесь, кто не прочь поиграть |
|
||||
|
||||
Ты сам в каком районе? Для меня важен фактор чтоб рядом с домом, не так лениво идти. Тоже бы поиграл, хоть и уровень физра школы ну и технаря.
|
|||
|
|||
в моём районе города нет колец, я обычно приезжаю на 3ю школу играть; да вообще пофек какой уровень, главное чтоб не одному ))
|