|
|||
|
|||
Про рыбу не знаю.Сосед вчера говорил что там утонувших рыбаков водолазы до сих пор ищут.Мож кто чё слышал про это?
|
|
|||
|
|||
МЧС никакие работы не проводит! ХЗ кто там, что(кого) ищет
|
|
|||
|
|||
появились ли базы отдыха на водохранилище? может, у кого телефоны есть? как с рыбалкой?
|
||||
|
||||
на днях там был, в районе Корболихи, свадьбу снимал-домики есть, сдаются, рыбаки тоже есть. телефонов не знаю
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
база там есть охренительная!! тихо, красиво, спокойно цена просто сказочная!!телефон узнаю на днях - сами туда еще разок собираемся !
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А что, на гилёвском водохранилище кто недавно был, что там, стоит съездить ??? порыбачить.
|
||||
|
||||
глухо там както, был там в том году, за 2 выезда одна щука-както вообще не фонтан, в этом году был разок даже на всеми любимом свале в сухом логу тишина.
|
||||
|
||||
Был кто в этом году? Как там сейчас в плане покупаться/позагорать в районе дамбы? А то уже лет как 6 там не ездил.
|
|
||||
|
||||
покупаться то можно на пляже дальше по дамбе, но места занимать надо в пятницу ибо в выходные там не протолкнешся весь берег в машинах.
---------- Добавлено 25.07.2019 в 21:48 ---------- а уровень воды падает постоянно, у них сейчас сброс идет 40куб/сек. А рыбалки там сейчас никакой, глухо.