|
|||
|
|||
Цитата:
В соседней ветке отрицательные отзывы. |
|
||||
|
||||
Так он же 2го февраля уехал на месяц
|
|
||||
|
||||
Могёшь
Бывает, как говорится, раз на раз не приходится. Я вот долгое время лечилась у Щукиной в железке, всё устраивало. Покуда в один месяц она мне три зуба трижды переделывала и так до ума и не довела. ХЗ, в чем дело, - в человеке, материалах или моих зубах, но терпеть уже больше не было сил. Другой врач сделал эти же самые зубы без проблем и переделок. Ходила бы к нему, но... руки золотые, а в довесок - жуткая алкозависимость, уезжает в бухару на месяцы. С Афродитой сложилось отлично, причем положительные отзывы получила от двух коллег. И сама довольна. Руки точно чистые были, даже процесс омывания видела |
|
||||
|
||||
омовения?
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Кто що нового скажет про качество работы и цену стоматолога П.Н.В. с Улежникова, а так же З.Л.М. с "Ваш доктор". Интересует лечение.
|
|
||||
|
||||
Где вставить пломбу? Посоветуйте
|
||||
|
||||
Ну Любовь Михайловна врач от бога. на ценник в этой конторе наверно самый высокий.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Не знаю я вот на прошлой недел пол зуба восстановил. Он у меня сгнил под старой цементной пломбой. Которой было лет оч много. Пломба была живая но немного разрушилась и кариес пол зуба съел.
При том что лечил я в бесплатной стоматологии. Пришел на осмотр так как мне нужно рвать зубы мудрости. Но стоматолог сказала что нужно сначала срочно пролечить этот зуб и возможно прочистить каналы. Я немногл прифигел. Пошел в 2 платных. В одной насчитали 4500 в другой 3200. Вернулся в бесплатную. Чистка каналов не потребовалась. Просто восстановили световой пломбой. Оч хорошо зуб не чувствую цена порадовала Я вообще не вижу смысла платныэ стоматологий таких если нужно только пломбу поставить или заменить. Делают те же врачи что работали в гос больницах. Работают тем же самым материалом и оборудованием. Только денег берут в 10 раз больше. Знаю случаи когда платные лечили лечили деньги выкачивали. А потом просто ой неудалось пролечить. Нужно рвать и ставить коронку или штифт По зубам мудрости в платных насчитали 2500-3000 за зуб плюс снимок+ультракаин *4 зуба почти плюс минус 15 тысяч. В бесплатной насчитали бесплатно По рубцу знаю что там все плохо в плане зубов, что у платных что у бесплатных Мазай пломба в платных в среднем 1200-1500 стоит. Проф чистка где то 1000-1200. Я на проф чистку раз в год обязательно хожу в феврале. |
|
||||
|
||||
Ново-Дент, жена в пятницу пломбу ставила 2200. Последние годы всегда к ним обращается.
|
|||
|
|||
Есть новые отзывы про зубопротезные кабинеты?
|